Друзья, хочу зарегистрировать товарный знак на ПБОЮЛ. Собственно с этой целью ПБОЮЛ мне и нужен. Вроде как можно затем приостановить деятельность, а ПБОЮЛ так и будет числиться с товарным знаком. Подскажите, кто опытный, пожалуйста.
Друзья, хочу зарегистрировать товарный знак на ПБОЮЛ. Собственно с этой целью ПБОЮЛ мне и нужен. Вроде как можно затем приостановить деятельность, а ПБОЮЛ так и будет числиться с товарным знаком. Подскажите, кто опытный, пожалуйста.
А в чем смысл? Зачем нужен знак без деятельности?
Товарный знак регистрируется только на юр. лица. Его нужно зарегистрировать и все. Чтобы он был. Но чтобы потом не вести хоз. деятельность юрлица. Для этого идеально подходит ПБОЮЛ. Или я ошибаюсь?
Ничего не понял. Если, то каким образомТоварный знак регистрируется только на юр. лица??? Предприниматель - физическое лицо.Для этого идеально подходит ПБОЮЛ
Бред. Ты хоть раз Закон "О товарных знаках" открывал? Самую первую статью...Сообщение от SБ
Для его охраны. Чтобы никто не занялСообщение от Andyko
![]()
Будет. 10 летСообщение от SБ
Потом можно продлить еще на 10 лет
![]()
Только правильнее... ПБОЮЛ будет числиться обладателем исключительного права на товарный знак![]()
Собака на сенеДля его охраны. Чтобы никто не занялА с организацией такое нельзя...? Если организация деятельности не ведет?Будет. 10 лет Потом можно продлить еще на 10 лет![]()
BorisG,ну, это если не прекратят охрану по неиспользованию через 3 года)))Будет. 10 лет Потом можно продлить еще на 10 лет
Мне скучно, Бес...
Сдается мне - не все так просто. Мерещится желание втихомолку застолбить то, что де-факто используется кем-то другим, но не зарегистрировано, а потом - слупить за это денег или просто насолить (запретить использование). Но деньги - более вероятно.Собака на сене
Ну даСообщение от faust
Но для этого еще должно найтись заинтересованное лицо, которое подаст заявление в Палату по патентным спорам![]()
Почему нет?Сообщение от Andyko
![]()
Так а нафига весь сыр бор с предпринимателем...
Это ведомо только автору ветки.Сообщение от Andyko
![]()
С точки зрения Закона "О товарных знаках" нет разницы в этом вопросе между юрлицом и ПБОЮЛ![]()
значит, получается, будет приостановивший свою деятельность ПБОЮЛ, который обладает товарным знаком
SБ, нет такого такого понятия "приостановить деятельность". Можно просто перестать быть предпримателем, а можно не вести деятельность, сдавать пустые отчеты и не забывать платить 150 рублей в месяц пенсионные взносы
Нет такого понятия ПБОЮЛ. Нет и всё тут. Зря стараетесь.
Есть понятие ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. Просмотрите в Вашем ОГРНИП Там Ваше правильное название - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ.
Ваше ПБОЮЛ звучит как ругательство.![]()
UPITER, не придирайтесь по мелочам. Ведь ИП и есть предприниматель без образования юридического лица, потому как сам по себе лицо физическое
Аббревиатура слегка устаревшая, но смысла своего не потеряла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)