Опытный аудитор проведет проверку вашего предприятия разовые работы и постоянное сотрудничество, восстановление учета.
Опытный аудитор проведет проверку вашего предприятия разовые работы и постоянное сотрудничество, восстановление учета.
Опытные аудиторы не работают в одиночку.
Сообщение от DIR
грамотный человек и один может выполнить работу, ему не нужна компания из 10 человек
Официально, отчет по обязательному аудиту для налоговой могетеСообщение от lisanb
?
И сколько?
Можно, стоимость зависит от объема работы lisanb@mail.ru
Обьем такой. Формальный подход-интересует только "бумажка".Сообщение от lisanb
Никакой аудитор не подставит себя, написав, что все ОК, зная, что Вы этой бумажкой перед налоргами трясти будете...
Всем спасибо, все свободны!..
А разобраться можно дык для начала. Какая подстава? Ну нет у меня ни криминала ни обнала. И что мне делать? Пустить аудиторов , выслушать от них то , что и я и так знаю, а может и рассказать им то что они не знают (и такое бывало) и заплатить по 100 енотов за час их драгоценной работы.?А та бумажка, вот уж действительно, которой я буду трясти перед нурлагами , да пишите ее как хотите.
я же грю , обязаловка.
Ну если все нормально, а нужна бумажка... Другое дело.
Как раньше, у СП не принимали отчетность без аудиторов.
Тогда пардоньте.
Всем спасибо, все свободны!..
Налогорганы - мелочь. Аудит - это подтверждение бухгалтерской, а не налоговой отчетности. Т.о. на это никто особо и смотреть не будет (если только отдельно в договоре налоговое консультирование не прописать). подтвердят бух отчетность и все. Но рабочие документы собирать нужно. У аудиторов свои проверки есть! И их тоже проверяют.Сообщение от Эдди
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Алексей-1,Т е компромис не возможен?У аудиторов свои проверки есть! И их тоже проверяют.
Не важно для какой цели нужен аудит. Все одно расчет будет с учетом полной нагрузки аудитора?![]()
Минимизируете выборку ...... В принципе я слышал, что некоторые аудиторы дают заключения без проверки, но это афишировать не принято, т. к. это является основанием для аннулирования атестата.Сообщение от bohai
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)