Помогите курсы в Санкт-Петербурге!!!!!
Помогите курсы в Санкт-Петербурге!!!!!
Неплохие были при ассоциации главных бухгалтеров СПб. Читает Кабина Л.Л. Если не она, то не ходите.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
ЛО подскажите где находиться ассоциация гл.бух.Сообщение от ЛО
Бухгалтерская школа "Новый мир" хорошо учит.
Коллеги-земляки, не хочу новый топик заводить, поэтому вопрос сюда. Мне в кои-то веки оплатят семинар. Вот думаю. идти в гостиницу СПб, в Конус? Или посоветуете что-нибудь интересное? Куда Вы обычно ходите у нас?
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Это курсы не для начинающих? если да, то подскажите телефон и адресСообщение от Simfonia
У меня довольно-таки старые координаты, попробую поискать телефон диспетчера.ЛО подскажите где находиться ассоциация гл.бух.
Где можно найти эту информацию, я не представляю. Подскажите
Может, Желтые страницы или Контакт?
ЛО огромное спасибо, завтра позвоню
Прямо при МНС есть курсы начинающих бухгалтеров, я там года 4 назад училась. По цене+ качеству приемлемоСообщение от Accountant_t
Если Вам интересно, могу поискать телефон дома
Дело в том, что мне нужны курсы повышения квалификации. Я уже работаю бухгалтером, но знаний катастрофически не хватает. Поэтому прошу подсказать уже более серьезные курсы для бухгалтеров, где реально можно получить знания. На аттестацию пока не пускают, т.к.еще пол-года до получения экономического(говорят необходимо экономическое, что пробовать себя на аттестации). Да и чесно говоря нехотелось бы облажаться на аттестации, хотелось бы подучиться. К тому же сейчас лето: и времени больше(хоть и надвинулся отчетный период) и может цены на курсы будут со скидками. Подскажите куда обратиться, буду благодарна.
В Новом мире курс от 0 до баланса. Учится почти 4 месяца. (если утренняя группа) Если по вечерам хотите, то месяцев 5. А если по выходным-то полгода или больше....
Но очень хорошо подают информацию.
Есть там и курсы повышения квалификации.
Наберите в Яндексе: финансово-бухгалтерская школа "Новый мир".
Увидете их сайт.
А вот это может сказаться отрицательно. Обычно летом на курсах перерыв.К тому же сейчас лето
У меня муж прошлым летом учился на курсах программистов, так ценник был тысяч на 5 меньше
Я хожу в Петербург-Консультант, из всех семинаров, ИМХО, самый толковый. Всегда хороший подбор лекторов, а на десерт Мухин))))Сообщение от Lazy Sea
Проводят в основном в Пулковской гостинице....
Кто учился и сдавал на аттестат профбуха в Питере ?
Поделитесь. Где ? Сколько ? Качество ? Прочее.
Учусь, В Телекоме. В связи с занятостью на работе выбрала вариант раз в неделю, но целый день. Поэтому курсы бесконечные. Начали в январе, должны были сдавать сейчас. Из-за праздников нам не дочитали часы. Плюс программа с этого года кардинально поменялась. Перенесли на сентябрь, экзамены в начале октября. Все ужесточается с каждым разом. Наш СЗ сдает профа лучше всех. Москва пообещала приехать с проверкой. Поэтому на последней сдаче у всех отнимали шпаргалки, сдало 60 процентов группы. Но СЗТИПБ пообещал, что на бесплатной пересдаче все пройдутСообщение от ltymuf
)). Надо не тянуть. А в июне-июле везде каникулы. На всех курсах.
Пойдемте вместеСообщение от Ничка
)) На полугодовую... Или не подскажите телефон, по которому можно записаться. У меня есть только телефоны координаторов из СПб и Конуса. А Мухина ОБОЖАЮ
Хожу в Метроном.Очень далеко.Была там года 4 назад- проводила Балтика.Проводят в основном в Пулковской гостинице....
Мне очень нравится, как читает Ю.Петрова. Обычно слушаю в Пулковской, организовывает Петроградский союз предпринимателей. В пару к ней предлагается или Мухин, или Куликов( но последний мне меньше нравится). Сам председатель Союза обычно присутствует на семинаре, обслуживающий персонал очень внимателен. Программа обычно насыщенная. Чувствуешь себя уважаемым человеком![]()
Хожу уже несколько лет.
А мне нравилось слушать Астапенко. Семинары "АТТАШЕ". А Мухин уже надоел. Клоун.![]()
ЛО, если у Вас есть телефончик, скиньте плз. Я схожу. Не слышала про него ничего
«Атташе»,Учебный центр, Санкт-Петербург. 191002, Санкт-Петербург, Загородный пр., 5, тел.(812)325-90-24 (26).
За правильность не ручаюсь, инфа старая....![]()
О,сайт нашла:
http://seminar.attashe.ru/index.php?s=16
Хм...А Астапенко и нет в списке лекторов....![]()
Я училась в Телекоме на профбухгалтера в 2006 году. Мне было удобно : вечерние группы и близость к метро (кан.Грибоедова). Цена была 15600=, училась долго. Платила взносы. СЗТИПБ потом разделился на две части, пошли какие-то разборки. Взносы я платить перестала. Раньше ходила к ним на семинары, было очень интересно и различные программы. Теперь не хожу, уж очень все скучно.
Есть бесплатные семинары : проводит КонсультантПлюс, я люблю ходить на Куликова
Есть платные семинары : я люблю ходить в "Налоговый центр", рядом с метро Маяковского, хорошие лекции 9Куликов, Морозова, Мышьякова) и бесподобный обед (отель "Новотель")
Да Куликов и Мышьякова очень хорошо читают)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)