Скажите, где можно скачать бланк справки для сотрудника, чтобы он ее мог представить по месту требования?? что он у нас действительно работает...
Скажите, где можно скачать бланк справки для сотрудника, чтобы он ее мог представить по месту требования?? что он у нас действительно работает...
[I] Я еще никакая...
Да нет такого бланка насколько я знаю, сами напишите в произвольной форме...
Справки разные бывают. Вам про что? Просто про то, что он у Вас работает? Так и пишите - такой-то работает в такой-то должности с такого-то числа по настоящее время.
Вот тут то и проявляется вся творческая сторона работы бухгалтера-труженника![]()
... когда твои друзья болеют за тебя, нет ничего невозможного
В справке должны быть указаны Ваши юр. и факт. адрес, ИНН, телефон... Все, что помогло бы вас найти и идентифицировать...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
да уж.........а лучше на именном бланке организации![]()
да еще ценным письмом с уведомлением...Сообщение от Ученица 777
![]()
Zайка,![]()
Сообщение от Над.К
Еще обязательно нужно указать номер и дату приказа о приеме на работу. А фома справки произвольная, главное чтобы была дата выдачи справки и желательно номер.
Это еще почему?Еще обязательно нужно указать номер и дату приказа о приеме на работу
Над.К, спасибо, что спросила меня это тоже интересует.![]()
"- Сим удостоверяю, что предъявитель сего Николай Иванович провел упомянутую ночь на балу у сатаны, будучи привлечен туда в качестве перевозочного средства... Поставь, Гелла, скобку! В скобке пиши "боров". Подпись - Бегемот.
- А число? - пискнул Николай Иванович.
- Чисел не ставим, с числом бумага станет недействительной, - отозвался кот, подмахнул бумагу, откуда-то добыл печать, по всем правилам подышал на нее, оттиснул на бумаге слово "уплочено" и вручил бумагу Николаю Ивановичу."
Cooler,![]()
Супер-р. Вот и образец, универсальный, только Ф.И.О. нужно подставить. А автора, похоже, уже тема не интересует...Сообщение от Cooler
![]()
автора, похоже, уже тема не интересует...![]()
Ну и что? Лишь бы хорошим людям (нам, то есть) было о чем поговорить.![]()
Лишь бы хорошим людям (нам, то есть) было о чем поговорить![]()
![]()
И это ерунда, что теме уже 5 с лишним лет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)