+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35
    консультант Аватар для almira

Питерский ЕЦР: мрачная атмосфера продолжает сгущаться

мне кажется, что в нашем ЕЦРе начались необратимые процессы - предвестники агонии

в бессильной злобе устраиваются показательные маски-шоу по отлову нерадивых рейдеров

вчера на моих глазах трое автоматчиков и двое в штатском задержали при получении документов солидного дядечку и примкнувшую к нему девочку-курьершу занимательницу очередей

говорят, они не первые и не последние

и это на фоне всеобщей озлобленности, частной любви и безысходности

очень напоминает состояние непрекращающегося запоя...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    вчера на моих глазах трое автоматчиков и двое в штатском задержали при получении документов солидного дядечку и примкнувшую к нему девочку-курьершу занимательницу очередей
    У него кило героина нашли, а у нее ракету Тополь-м в сумке

Клерк Аватар для Registrator46
    Нет, лучше так: у него - набор "юный нотариус", а у нее - штук 15 паспортов на мужские фамилии, но с ее фотографией.
    Канарейку за копейку, и еще чтоб басом пела - так не бывает.

Гопник
    amd, Registrator46, вам смешно.. гм а я ... извините...гм **ею.. мдя
    God Save The Queen

Это смех сквозь слезы. Борьба с рейдом путем отлова курьеров (используемых ВСЕГДА втемную) напоминае попытку борьбы с бытовухой путем причисления скалок к оружию самообороны с показательным изъятием незаконно хранимых скалок в рамках борьбы с терроризмом.

меня печалит не ЕЦР со своими девочками, рейдерами и автоматчиками

а как в таком климате люди вступают в брак, заводят детей, строят планы на будущее...

сейчас можно только кредиты брать (ИМХО)
    Последний раз редактировалось almira; 28.04.2006 в 08:25.

Клерк Аватар для ИНФЕРНО
    Цитата Сообщение от almira
    меня печалят не рейдеры со своими девочками и автоматчиками

а как в таком климате люди вступают в брак, заводят детей, строят планы на будущее...

А вот это верное решение (про кредиты). Скорее всего так и надо делать. Один умный человек мне сказал, что сейчас бизнес-планов нельзя составлять даже на месяц... Что-то будет, однозначно и ждать по всей видимости осталось недолго...

Клерк
    меня печалит не ЕЦР со своими девочками, рейдерами и автоматчиками

Оптимист полагает, что мы живем в лучшем из миров, а пессимист опасается, что так оно и есть.
    "Белорусский народ будет жить плохо, но недолго." А.Г. Лукашенко
    Похоже, что русский тоже.
    Чего-то надвигается. Давненько банковских кризисов не было....

Клерк
    вам смешно.. гм а я ... извините...гм **ею.. мдя
    "...и, немедленно выпил..."

Аноним
    Гость
    Интересно а как бы вы отнеслись к автоматчикам если бы вашу фирму попытались бы захватить? Причем не однодневку, а реальную, с большими объемами или с имуществом.
    http://saint-petersburg.ru/show/176841/?pda=1

И еще, я знаю на форуме есть человек реально пострадавший от этого. Если захочет - то поделиться. Но я думаю он был бы рад, если бы то что случилось с его фирмой смогли отловить на моменет регистрации, а не после. Времени теперь ему приходится затрачивать ОЧЕНЬ много.

Клерк
    Автоматчики - это да... это пять... у нас недавно клиента тоже повязали - якобы, паспорт в розыске (никак не пойму, что это такое???). В результате выяснилось, что это ошибка налоговой. Жаль, что клиент не захотел довести дело до логического конца...

А маразм в 15-й все крепнет - люди приезжают занимать очередь с рассвета, чтобы только входящие узнать. Зачем это нужно? Искусственно создавать трудности...

Клерк
    Кажется то, что началось с Москве, расползается по стране как зараза.
    Надо было душить в зародыше, черт ...
    Сочуствую, Питер.

Клерк
    началось с Москве, расползается по стране как зараза.
    В Москве, как раз наладилось, в смысле очередей. Надолго ли....

волна, достигнув окраин, отразится и, собрав всю пакость, обрушится на источник

Аноним
    Гость
    С очередями скорее всего наладится в Питере скоро.
    А вот дядечку взяли неспроста. И арестовывают в ЕЦР уже не в первый раз. И поверте это никак не связано с "массовыми адресами" или "массовыми заявителями".
    А то что сейчас в Питере идет война по захвату фирм можно увидеть почти в любой Питерской газете.
    Нефтеналивной терминал - не единственный из крупняка. Но кстати пытаются захватить и не очень крупные организации.

Аноним
    Гость
    А кто по Вашему источник?

Клерк
    А вот дядечку взяли неспроста. И арестовывают в ЕЦР уже не в первый раз. И поверте это никак не связано с "массовыми адресами" или "массовыми заявителями".
    Если это так, то как бы, и не жалко. Тогда, в чем проблема. Главное, понять,, дядечка левый был или правый... Праведность правоохранителей еще вопрос.

по ощущениям - левый, т.е. рыльцо было явно в пушку, а точнее в большой чёрной бороде, и он как-то весь под дулами быстро сдулся, даже очки снял и стал меньше ростом

но удручил не он, а полная индифферентность просителей и ецеэровцов - все уже привыкли к этой реальности, данной нам в ощущениях

Клерк
    Это на Воронеж что-ли?

Клерк
    все уже привыкли к этой реальности, данной нам в ощущениях
    Чикага....

Если уж на то пошло, давайте развивать эту тему дальше. В крупных городах составлять "тройки особого назначения" (примерный состав: один налоговик, один омоновец, один председатель местного совета ветеранов), и всех подозреваемых даже не в рейде, а просто в регистрации фирмы без уже готового бизнеса для нее расстреливать на месте (в 46-й можно просто в одно из окон установить гильотину) или прибивать гвоздями за руки, ноги и уши к воротам налоговой инспекции. Можно еще на грудь табличку вешать - "он не хотел платить налоги"

Цитата Сообщение от amd
    Оптимист полагает, что мы живем в лучшем из миров, а пессимист опасается, что так оно и есть.
    "Белорусский народ будет жить плохо, но недолго." А.Г. Лукашенко
    Похоже, что русский тоже.
    Чего-то надвигается. Давненько банковских кризисов не было....
    Как мне кажется, кризис вряд ли будет - задавят газет-паникеров, закроют пару тройку банков, сольют толику стабфонда на валютный рынок. А вот от государства можно ждать всего (как всегда, по многочисленным пожеланиям честных граждан ).

Цитата Сообщение от Registrator46
    Если уж на то пошло, давайте развивать эту тему дальше. В крупных городах составлять "тройки особого назначения" (примерный состав: один налоговик, один омоновец, один председатель местного совета ветеранов), и всех подозреваемых даже не в рейде, а просто в регистрации фирмы без уже готового бизнеса для нее расстреливать на месте (в 46-й можно просто в одно из окон установить гильотину) или прибивать гвоздями за руки, ноги и уши к воротам налоговой инспекции. Можно еще на грудь табличку вешать - "он не хотел платить налоги"
    Прелагаю собрать голоса в поддержку моего рацпредложения.

Клерк
    Registrator46, Сам флудом грешен, но меру все ж знать надо

Цитата Сообщение от amd
    Registrator46, Сам флудом грешен, но меру все ж знать надо
    Вновь взяться меня за этот раздел заставила вывеска на форуме мосналога: http://www.mosnalog.ru/conference/me...6384&pagenum=1.

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Вновь взяться меня за этот раздел заставила вывеска на форуме мосналога: http://www.mosnalog.ru/conference/me...6384&pagenum=1.
    Это барыги друг у друга клиентов отбивают. У Артура насколько я знаю выходы есть реальные и за 200 баков он точно делать ничего не будет, а накладки бывают у всех . Так как инспектора не только охочи до денег,но при этом еще и безответственны.

Цитата Сообщение от С.К.А
    Это барыги друг у друга клиентов отбивают. У Артура насколько я знаю выходы есть реальные и за 200 баков он точно делать ничего не будет, а накладки бывают у всех . Так как инспектора не только охочи до денег,но при этом еще и безответственны.
    А не может это быть бредоб Гены Потапенко (не к ночи будет помянут).

А не может это быть бредоб Гены Потапенко (не к ночи будет помянут).
    Может и оттуда ноги растут, Хотя Артур конечно поражает своей работой в наглую у 46-й, едва ли не открытой продажей талонов и.т.п. По идее первый клиент для Потапенко, хотя им наверное проще его с таким стилем работы было бы через подставного клиента подцепить, а заодно инспктолров хлопнуть. Ну при всем при этом не похоже, что чел. днюет и ночует в 46-й и при этом умышленно кого то кидает, реально отловят и попинают при случае. Тем более не понимаю, нафиг все это в форум выносить, ежели вопрос можно лично на месте решить, а то какая то нафиг явка с повинной получается, типа имея умысел на дачу взятки сотрудникам ИФНС за совершение заведомо незаконных действий передал деньги человеку представившемуся Артуром, который взятку не передал, т.е. деньги присвоил.
    В общем у автора того поста либо клевета либо покушение на дачу взятки.

Так вот. В отличие от питерского ЕРЦ или как он там называется у нас все происходит гуманнее. Отказ одного "неоднократного директора" от фирмы - куча юрконтор в Москве дрожит от страха. Свежеиспеченные "неоднократные заявители" подходят к окну по В или W - у инспектора что-то ломается, просят пройти в другое окно. Финал - см. выше. В налоговой каждый день кого-то увольняют за "порочащие связи" (цены на "содействие" взлетают до небес). Грядет проверка юрадресов - и все опять дрожат. А финал - полная анархия и тотальный уход регистрации на "черные" схемы. Камо грядеши , регистрация.

Так вот. В отличие от питерского ЕРЦ или как он там называется у нас все происходит гуманнее. Отказ одного "неоднократного директора" от фирмы - куча юрконтор в Москве дрожит от страха. Свежеиспеченные "неоднократные заявители" подходят к окну по В или W - у инспектора что-то ломается, просят пройти в другое окно. Финал - см. выше. В налоговой каждый день кого-то увольняют за "порочащие связи" (цены на "содействие" взлетают до небес). Грядет проверка юрадресов - и все опять дрожат. А финал - полная анархия и тотальный уход регистрации на "черные" схемы. Камо грядеши , регистрация.
    Нас иптут, а мы крепчаем

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •