Кошмар. Ситуация - "ж**а". Сегодня позвонили из банка и сообщили, что за непредоставление декларации по НДС (!!!) за 3(!) квартал 2005 года приостановлены расходные операции по моему счету... Я в ауте!!!

Позвонил в налоговую - сказали "приезжайте будем разбираться.! Я говорю "какая мол НДС??? мы на упрощенке", а она в ответ: "ааа... ну тогда берите с собой уведомление о разрешении применения УСН и к нам." Я еще больше в ауте....!!! У нас этого уведомления нет, т.к. фирма, которая регистрировала ООО сказала, что заявление они подали вместе с документами на регистрацию но налоговая ничего не дала обратно, а типа надо забрать в налоговой у инспектора самим. Ну мы это дело как-то продинамили а теперь вот!... приехали. А она опять: " а вы уверены что вы на упрощенке???" Млин.... Зарегистрированы мы 9 сентября 2005. Заявление на УСН сам заполнял лично и этой фирме отдал вместе с остальными документами на регистрацию. Операции начались лишь в конце октября 2005. За 3-й квартал отправил в налоговую нулевку. За 2005 год декларацию и 2НДФЛ лично сдал в налоговую и все налоги заплатил за 2005 год.
И теперь "на закуску": сегодня перебирал ворох почты и нашел
УВЕДОМЛЕНИЕ О РАЗРЕШЕНИИ ПРИМЕНЕНИЯ УСН, НО(!!!) с 01.01.2006 года!!! Само уведомление датировано 8 ноября 2005 года. ЗНАЧИТ БЫЛО ЗАЯВЛЕНИЕ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Секретарь енту бумажку засунула сво**чь в дальний угол и я ее не видел.
Теперь вопросы:
1.Как завтра себя вести в налоговой (если я себя считаю чуть ли не самым дисциплинированным налогоплательщиком в мире)

?
2.Что мне предстоит делать если налоговики "станут в позу" и заставят восстанавливать бух учет за 2005 год??? Трудно ли это? Долго ли это??? ДОРОГО ЛИ????
3.Когда мне откроют счет??? Меня поставщики завтра уже приедут убивать, т.к. я им денег должен и не мало

!
4.Какие-то штрафы мне грозят?
Очень жду действенных советов!!!