Сегодня позвонил клиент и предъявил претензии по поводу того, что ему не открывают счет, ссылаясь на черный список(я действительно в нем фигурирую). Что делать и как себя вести я , в принципе знаю. Но сейчас срочно нужно-банк и адрес. Пожалуйста.
Сегодня позвонил клиент и предъявил претензии по поводу того, что ему не открывают счет, ссылаясь на черный список(я действительно в нем фигурирую). Что делать и как себя вести я , в принципе знаю. Но сейчас срочно нужно-банк и адрес. Пожалуйста.
Неужели никто не сталкивался? Еще неделю назад у меня лично проблем не возникало. Может мерзавцы опять чой-то наворотили?(отказ сразу в трех банках, в т.ч. в Сбербанке)
Если никто не поможет, все равно завтра пойду трясти это дело, по результатам вскрытия-отпишу.
гм... Ммишель, ну раз вы уж ... хм... типа директор...
типа идите в банк и качайте права, угрожая пожаловаться в ЦБ (это обычно отрезвляет банковских работников)
либо ищите другой банк
а может не стоит быть ТАКИМ директором?
God Save The Queen
Качать права я очень даже умею. И знаю что все это фигня, но нет времени. Завтра до обеда мало, что накачаешь. Кровь из носа, а счет нужен.(ответ не для Dima77)
Раздвоение личности?!![]()
Можно открыть в Почтовом за 1 час, но с условием поменяться на белого Гену, иначе счет работать не будет. Причем даже можно сразу на нового сделать карточку, а изменения донести. www.mpbank.ru
Можете сказать, что я посоветовал![]()
Спасибо за ответ Фирмодел, тут не раздвоение, а растроение личности было, т.к. клиент сурьезный. Но он кипеж поднял абсолютно зря. Я сходил и открыл счет и именно в том банке, где ему нужно было, уж извиняй не могу сказать в каком. Так-что братва-отбой пока.
Непечатные выражения удалены. Ммишель, читайте правила.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)