1. Подскажите, пож-та, если фирма зарегистрирована 30.01.06, деятельность с 02.2006, то при заполнении баланса за 1 кв на начало отчетного периода все 0, или что-то должно быть, УК например?
2. Если метод начисления, то значит ли это, что налоги за первый квартал, такие как налог на имущество, транспортный налог и налог на прибыль относятся к марту?
3. Сейчас я сдаю декларацию по прибыли за первый квартал (который у меня неполный), до 28.04 оплачиваю н/прибыль за первый квартал. Следующие платежи у меня только до 28.07 по итогам второго квартала?
В соответствии с п. 6 ст. 286 НК РФ организации, созданные после вступления в силу главы 25 “Налог на прибыль организаций”, начинают уплачивать ежемесячные авансовые платежи по истечении полного квартала с даты их государственной регистрации.
Правильно ли я понимаю, что ежемесячные авнсовые платежи только по истечении полного квартала после регистрации, т.е. в моем случае по истечении второго, т. е начиная с июля. Но при всем этом если выручка меньше 1000000 в месяц и 3000000 в квартал, то ежемесячные можно не начислять?