+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Алсиз
    Гость

НЕВЕРНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ ИФНС

В декларации за 1 квартал неверно указали название налоговой. Раньше это была ИФНС по Невскому району, теперь МИ ФНС №24. Название указали старое. Отчетность пустая , доходов нет. Фирма на УСН.
    Что делать?
    Могут наказать?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Да и бог с ним. Я и не пустую сдала в "ИФНС по Фрунзенскому району" Ну, забыла поменять в 1С название. Вернее, в одной форме была 27 ИФНС, в другой "Фрунзенская". Они при приеме деклараций даже не посмотрели на названия. Это ж не главное в декларации...

Тигра Аватар для Tigra_buh
    В Красногвард. р-не при мне одну девушку завернули...
    Работать что бы жить, а не жить что бы работать.

Клерк Аватар для Kriniza
    В Красногвард. р-не при мне одну девушку завернули...
    по почте - все по почте

Алсиз
    Гость
    Цитата Сообщение от Kriniza
    по почте - все по почте
    В налоговую отправляем ценным письмом с описью вложения?
    Уведомление о вручении не надо?

Клерк Аватар для М.Е.
    Сдавала в марте НДФЛ по двум фирмам в Невский район. В одном реестре указала старое наименование инспекции, в другом - новое (+ все в электронном виде). Ничего не сказали. У них даже в программе, по всей видимости, заложены оба варианта.

Клерк
    В программе у них забит Ваш ИНН...они на него ориентируются ... остальные реквизиты просто наверное не смотрят..хотя теоретически могли бы и не принимать декларацию ... Хорошо если оповестят об этом, а могут просто не проводить как соответствующе не оформленную...

Клерк Аватар для М.Е.
    При сдаче НДФЛ сведения тестируются специальной программой, и если там какая-то буква неправильна, то выдается ошибка. Другое дело, что декларациях важен, действительно, только КОД налоговой инспекции, а не ее название.

Аноним
    Гость

Смешно

Со мной вообще произошел анекдотичный случай... Стыдно и смешно по сей день :-)
    Я только что устроилась на новую работу, и надо было сдать "пустую" декларацию по НДС. Почему-то мне запомнилось, что предыдущий бухгалтер сказал мне, что наша налоговая - 49. Ну туда я и сдала декларацию. Почему я не сообразила, что наш ИНН начинается с цифр 7747, следовательно, налоговая 47 - для меня до сих пор загадка. Когда я с покаянием пришла в "родную" 47-ю, то оказалось, что декларацию мою передали-таки по месту назначения.
    P.S. Надо отметить, что эти инспекции находятся в одном здании.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •