+ Ответить в теме
Показано с 1 по 29 из 29
    Клерк Аватар для Helen979

Эврика Все еще НЕ заполняется прил.2 к листу 02, тогда вам сюда.

Если у вас не заполняется приложение 2 к листу 02 в новой декларации по налогу на прибыль, воспользуйтесь исправленными листами к этой декларации, которые предоставил Naumov, за что ему отдельное спасибо!
    Для того чтобы исправить ошибку, допущенную 1С, необходимо скачать вложенный файл, распаковать, зайти в папку, копировать содержимое папки (PRB05.ERT и PRB07.ERT) в буфер, затем зайти в папку со своей базой по указанному пути: "название базы" - "ExtForms" - "Rp06q1.grp" и вставить оба файла с заменой для всех.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip prib.zip (99.0 Кб, Просмотров: 310)
    Поделиться с друзьями
    Делай людям добро и бросай его в воду.

Алсиз
    Гость
    Все так и сделала, но строка 040 тогда вообще ничего не считает и не корректируется!?

Клерк Аватар для Anulya
    А у меня все отлично получилось!
    Наумов респект!

Клерк
    Цитата Сообщение от Anulya
    А у меня все отлично получилось!
    Наумов респект!
    У меня тоже все получилось, хотя я уже ручками все посчитала и сдала. И 1Сникам уже сказала, что пока они думают - народ опять своими силами обошелся.
    Наумов, а с расходами не уменьшающими НОБ слабо помочь??
    А вообще, и за то что сделали - СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!!!
    Наумов - уважаю.

Клерк Аватар для Беспечальная
    Цитата Сообщение от svetusia
    Наумов, а с расходами не уменьшающими НОБ слабо помочь??
    А это Вы что имеете в виду, какая строка в каком разделе?
    Беспечальная

Show must go on!

Клерк Аватар для Anulya
    Цитата Сообщение от Беспечальная
    А это Вы что имеете в виду, какая строка в каком разделе?
    Имеется ввиду, что не заполнялись расходы, кроме налогов (например на имущество, есн, опс).
    Я когда заполняла, у меня только они появились, а аренда, всякие мелкие расходы не пошли.
    Но Наумов не подкачал. Не зря наверно у человека в фамилии присутствует "ум"!

Аноним
    Гость
    А когда я выполню описанные действия, то строка 040 должна перестать быть автоматическим полем? Ее можно будет заполнить вручную, правильно я понимаю?

Клерк
    Имеется ввиду, что не заполнялись расходы, кроме налогов (например на имущество, есн, опс).
    Я когда заполняла, у меня только они появились, а аренда, всякие мелкие расходы не пошли.
    Но Наумов не подкачал. Не зря наверно у человека в фамилии присутствует "ум"!
    Я имела в виду расходы не уменьшающие налогооблагаемую базу по прибыли. Сейчас в деклу попадает свя сумма прочих расходов: и уменьшающие и не уменьшающие базу. Просто разработчики не учли этот показатель.
    А Наумов умница, может что-то предложит.
    Кстати, кому интересно: обсуждался вопрос на форуме по НДС - если сумма к возмещению, то обязательно камералка. Так вот: у меня за март сумма к возмещению 170тысяч. Сдаю отчет непосредственно инспектору, а не в общее окно. Она сказала, что до миллиона они принимают без камерала. Видимо все зависит от каждой инспекции-перестраховываются.

Ошалевшая от чужих ляпов Аватар для Ladymmc
    Огромное спасибо Наумову, строка 40 теперь заполняется, а вот 41 опять пустая. В расшифровке строки:
    Строка 041 "Суммы налогов и сборов, начисленные в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах"

Оборот по дебету счета Н07.04.1 по виду косвенного расхода: (Налоги и сборы) 5670.00
    -минус
    Взносы в ФСС РФ (НС и ПЗ), включенные в состав косвенных расходов 0.00
    Взносы в ПФР на страховую часть пенсии, включенные в состав косвенных расходов -4890.00
    Взносы в ПФР на накопительную часть пенсии, включенные в состав косвенных расходов -780.00
    +плюс
    Оборот по дебету счета Н07.10 0.00
    Оборот по дебету счета Н07.11 0.00
    Может неправильная настройка в начислении налогов?

Клерк Аватар для Anulya
    не знаю, но у меня после Наумовских изменений все встало на места!

Клерк
    не знаю, но у меня после Наумовских изменений все встало на места!
    Люди! А у кого есть прочие расходы не уменьшающие НОБ? Или только у меня в 1С в уменьшение попадает общая сумма внереал.расходов (и не уменьшающая НОБ тоже)??

svetusia, В справочнике Прочие доходы и расходы в поле "Вид" что указано? Должно быть: Не принимаемые для целей налогообложения!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Ladymmc
    svetusia, В справочнике Прочие доходы и расходы в поле "Вид" что указано? Должно быть: Не принимаемые для целей налогообложения!!!
    ДА!! Стоит "не принммаемые для целей налогообложения". Стоит все, что надо. И в декларациях за 2005г. все попадало правильно, а вот в новой декле фигня какая-то...

svetusia, Попробовала у себя провести ШТРАФ, та же фигня! Делайте вручную. У меня 041 строку вообще не заполняет.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ladymmc
    svetusia, Попробовала у себя провести ШТРАФ, та же фигня! Делайте вручную. У меня 041 строку вообще не заполняет.
    Ну так вот и хотелось бы помощь от Наумова получить...

Клерк Аватар для ASD2000
    Ladymmc,
    У меня 041 строку вообще не заполняет.
    так Вы почитайте инструкцию по заполнению Раздел VII. Порядок заполнения Приложения N 2
    к Листу 02 "Расходы, связанные с производством и реализацией, внереализационные расходы и убытки, приравниваемые к внереализационным расходам" Декларации
    По строке 040 организации, применяющие метод "по начислению", отражают расходы, относящиеся к косвенным расходам, в соответствии со статьей 318 НК.
    Организации, применяющие кассовый метод определения доходов и расходов, по строке 040 отражают расходы, признаваемые в уменьшение налоговой базы по налогу на прибыль в соответствии со статьей 273 НК.
    По строке 041 указываются суммы налогов и сборов, начисленные в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, за исключением единого социального налога (в том числе относящегося к косвенным расходам), а также налогов, перечисленных в статье 270 НК.

Я думала у меня тоже не заполняет, а в итоге там ЕСН и не ставится

Клерк
    ASD2000!

Читать мы сами умеем, разговор идет вообще то о прочих расходах не уменьшающих НОБ.
    А о 41 строке - это к слову видимо сказано...
    Вот и скажите нам, как у вас заполняет?

С расходами, не уменьшающими НОБ не все в порядке, это ошибка отчета

Ladymmc, все верно.

Клерк

А Наумов молчит?
    Кто знает, когда 1С устаканят деклу??

ASD2000, Спасибо! Вчиталась и вдумалась, а ведь всё по-русски написано!

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от svetusia

А Наумов молчит?
    Кто знает, когда 1С устаканят деклу??
    Наумов иногда еще и работает .
    У меня нет подобной проблемы.
    Мои штрафы не 91.2 как непринимаемые отражают и не мучаются.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для ASD2000
    svetusia, у меня тоже вначале не заполняло, скачала файл Наумова, ему спасибо, сняла галочку как сказано и все заполняет автоматически. Насчет, расходов не подлежащих налогообложению сказать не могу, таковых у меня в 1 квартале не имеется, а вообще говорят в новом релизе, который вышел на днях, все считает правильно, насколько это правда не знаю, еще не устанавливала.

Умный Клерк!
    Есть ошибка по непринимаемым расходам.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Naumov, вот что значит авторитет! Написала, что ошибка есть, не верят, ты сказал, все поверят
    Ошибки этой декларации я сама под себя правила, исправляла только то, что надо было мне по моему учету.
    Выпущено обновление отчетности за 1 кв. 06q1006, думаю, что там таких ошибок не будет

Вопрос

Не могу понять почему в сумму по строке 110 не входит строка 020. В итоговую сумму входят только строки 030 и 040.

Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov
    Наумов иногда еще и работает .
    У меня нет подобной проблемы.
    Мои штрафы не 91.2 как непринимаемые отражают и не мучаются.

Наумов! Если чем то обидела - прошу прощения. Просто у меня не штрафы, а расходы которые не уменьшают НОБ... и в деклу попадает вся сумма по 91.2 не учитывается признак "не уменьш.налогооблаг.базу".
    А Вам - спасибо большое.

Умный Клерк!
    нет, никаких обид.
    Просто у меня не штрафы, а расходы которые не уменьшают НОБ... и в деклу попадает вся сумма по 91.2 не учитывается признак "не уменьш.налогооблаг.базу"
    есть и такое.

Клерк

Вопрос

Получила новую отчетность за 1 кв. Формы по прибыли (расчет налога-лист02, расходы-приложение 3 2 к листу 02) - заполняются. а сохранить не могу. программа требует вариант расчета - а под кнопкой "вариант" - пусто. Что делать? В титульном листе вариант расчета - основной.

Клерк
    закрыть и открыть. Если титульный лист сохранили - должен появиться вариант.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •