+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
    юрист всегда Аватар для Biz

Пластиковая Карточка в банке

Господа, хочу в Сбере открыть счет на свое имя. Точнее просто хочу получить там пластиковую карточку для поступления и снятия небольшой суммы наличными. Я сама заполнила все бланки по интернету для открытия карточки. Вопрос: может ли кто-то вместо меня получить эту карточку и на основании какого документа (ну может по нотариальной доверенности)? .
    Поделиться с друзьями
    Кто не рискует, тот не пьет шапанского!... и валидола.

Клерк
    Biz, а в Сбербанк Вы звонить пробовали?

Клерк Аватар для Vladimirus

Вверх Хорошая идея!

Biz, возьмите в долю или поделитесь вашим способом отъема денег у банка. Очень надо!
    ...

Цитата Сообщение от Demin
    Biz, а в Сбербанк Вы звонить пробовали?
    Пробовала, даже ходила. в одном отделении сказали, что только по нотариальной доверенности+ нот.заверенная копия паспорта. в другом сказали- никак нельзя, только лично. И по телефону также сказали. Правила одни, а информаци яполучается немного разная. Вот и возник такой вопрос.

Цитата Сообщение от Vladimirus
    Biz, возьмите в долю или поделитесь вашим способом отъема денег у банка. Очень надо!

Это не способ отъятия денег. Просто хочется открыть карточку, а идти за ней просто нет времени. И все.

Клерк
    При получении карточки Вам откроют расчетный счет, где необходима ваша подпись в образце, а также выдадут ПИН-конверт с кодом. Необходимо личное присутствие.

Цитата Сообщение от Biz
    Это не способ отъятия денег. Просто хочется открыть карточку, а идти за ней просто нет времени. И все.
    Ну тогда звиняйте, только все равно мне не понятно; если есть время дойти и оформить все у нотариуса (которых в Москве меньше, чем отделений СБ), то что мешает потратить то же время на поход в банк? Кроме того, во многих банках существует система экспресс оформления карты в течении часа и система предварительных заявок через корпоративный портал по интернету, после чего назначается время, когда можно забрать карту в указанном Вами отделении. Ну и наконец почти все банки, включая СБ, работают по субботам. Поэтому нежелание самой появляться в банке, могу объяснить только намерением "не светить" свою личность или "непорядками" в документах, которых не видно на копии.
    ...

Клерк
    Пробовала, даже ходила. в одном отделении сказали, что только по нотариальной доверенности+ нот.заверенная копия паспорта. в другом сказали- никак нельзя, только лично. И по телефону также сказали. Правила одни, а информаци яполучается немного разная. Вот и возник такой вопрос.
    Biz, а Вы вот вообще уже в Сбербанк ходили лично, как выше указали. Что карточку не открыли? Вы не пытаетесь сделать элементарную операцию через-под левое колено?

Цитата Сообщение от Demin
    Biz, а Вы вот вообще уже в Сбербанк ходили лично, как выше указали. Что карточку не открыли? Вы не пытаетесь сделать элементарную операцию через-под левое колено?

Не пытаюсь. Просто у меня временная регистрация в Москве, боюсь, что могут не выдать карточку- у меня знакомый также с временной регистрацией хотел открыть карточку, так ему отказали. Вот и хотела, сделать доверенность, а в ней указать место нахождения- адрес регистрации (в доверенности не пишут же на сколько выдается регистрация).Вот и думала таким образом, что "проскочу" тот момент, что просто регистрация. Хотя сейчас понимаю, что бред все это.

Ха, опыт не пропьешь...
    Цитата Сообщение от Biz
    Просто у меня временная регистрация в Москве, боюсь, что могут не выдать карточку- у меня знакомый также с временной регистрацией хотел открыть карточку, так ему отказали.
    Дебетовую выдадут без проблем, с овердрафтом могут отказать - уточнял в Райфайзене
    ...

Цитата Сообщение от Vladimirus
    или поделитесь вашим способом отъема денег у банка. Очень надо!

Только сейчас до меня дошло, о чем вы написали.
    Сидите на процентах, и не жужжите! Дальше еще страшнее будет! Процент растет и будет расти

Цитата Сообщение от Biz
    Сидите на процентах, и не жужжите! Дальше еще страшнее будет! Процент растет и будет расти
    Теперь до меня не дошло ....
    Я в принципе сижу на другом, но и от побочных заработков не отказываюсь. Так что если что еще придумаете, то всегда пожалуйста.
    ...

Я в принципе сижу на другом,

И не сомневалась даже, смайлик в подписи красноречив. Ничего тут уже не придумаешь,к сожалению

Цитата Сообщение от Biz
    Ничего тут уже не придумаешь,к сожалению
    Не согласен. Если постоянно думать над этим, то можно. Например (на вскидку), у Вас знакомый нотариус, у меня базы данных и знакомые операционисты. Если не жадничать, то много чего придумать можно. Так что не прощаюсь...
    Если что - пишите в личку.
    ...

. Например (на вскидку), у Вас знакомый нотариус, у меня базы данных и знакомые операционисты.

Ну вот, Вы и сами придумали способ отъятия денег в банке.

Клерк
    ну что??? придумали что нибудь интересное??? Vladimirus,

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •