Скажите пожалуйсто, почему когда я в 1С делаю Анализ состояния налогового учета, выручка в БУ не появляется, а в НУ она есть. Все оплачено. Что то я где-то не ввела?
Скажите пожалуйсто, почему когда я в 1С делаю Анализ состояния налогового учета, выручка в БУ не появляется, а в НУ она есть. Все оплачено. Что то я где-то не ввела?
Программа: 1С-Предприятие, Бух.учет 4.5
1С предприятие 7:7
Первое Субконто на 90.1.1 отсутствует
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
т.е. вид номенклатуры, заполняется в справочнике номенклатуры, вся номенклатура должна быть заполнена.
Делай людям добро и бросай его в воду.
Да, не заполнено, а что там нужно ставить, простите за тупость![]()
У меня вознаграждение агенства.
А как вы отражаете выручку (документ)
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Акт об оказании услуг
Поставила в Номенклатуре Тип-Услуга
вид - вознаграждение (так можно?)
Получилось!!!![]()
Тока теперь разница в Анализе налогового учета между БУ и НУ на сумму НДС, это так правильно или куда НДС занести?![]()
Вот этот косял у меня в 2005 был, причем в одной программе в одной из двух организаций. Реформацией баланса закрылось (31.12.2005). Теперь вроде нет. Причину так и не выяснили.
Это вы про это? И как так и живете с этим?Сообщение от Toys_06
Живу. Ачто делать? Не смогли разобраться. А так как на конец года закрылось то и проблема тоже закрылась. Слишком много более важных проблем чем копаться в этом. Год то верно закрыт.Сообщение от LekaMK
Toys_06, проверьте все ваши акты и сч-ф выданные к этим актам по субконто, если у вас не было заполнено поле вид в ном-ре, то нужно перепровести все документы, где учавствует номенклатура и сч-фактуры тоже.
Делай людям добро и бросай его в воду.
Toys_06, а вы не знали, что разница на сумму НДС и должна быть?
Вот это даааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anulya, вы малость не поняли.
Toys_06, Войдите в с-ф и перезаполните их (кнопка заполнить), т.к. на 90.3 у вас тоже пустое субконто.
Naumov, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Все получилось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Anulya, я все с самого нуля делаю сама первый раз, поэтому некоторых вещей и не знаю, посоветоваться кроме как здесь не с кем.![]()
В том то и дело что это временный глюк. Он больше не повторяется.
Anulya, простите не хотела такой злой смайлик отправлять
чисто случайно![]()
Toys_06, да я не обижаюсь, просто и без программы вы должны это знать, хотя это не единственное отличие, но одно из
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)