Подскажите, пожалуйста!
В декларации за 1 квартал раздел 1 как заполняется вручную? Автоматическое заполнение не предусмотрено?
Подскажите, пожалуйста!
В декларации за 1 квартал раздел 1 как заполняется вручную? Автоматическое заполнение не предусмотрено?
Когда вы просчитаете Раздел 2 (автоматов есесна)), то сумма в Разделе 1 выйдет сама. ОКАТО заполните вручную, а КБК выберите нужный нажав 2 раза на 1 окошечко)) сточки КБК.
Я тоже заполнила раздел 2, а раздел 1 почему-то автоматом не заполнился![]()
Сумма в разделе 1 не выходит самав декларации по имуществу так было может и не всегда, но весь 2005 год уж точно, поэтому циферы ставим вручную и не заморачивайтесь, так у всех.
далее как советует Ирина бух.
ОКАТО заполните вручную, а КБК выберите нужный нажав 2 раза на 1 окошечко)) сточки КБК
Делай людям добро и бросай его в воду.
Спасибо всем!
Helen979, а у меня и в 2005 году она автоматом туда вставала, но ессно после того, как сохраню страницы с расчетом базы.
Может действительно от фирмы зависит? Вот мои всегда вовремя меня обновляют, а у подруги вечно формы отчетности на 1 отстают. Например ей в марте в конце, прямо перед годовым обновили февральским обновлением, так у нее ОПС и не приняли, она мне уже давно жаловалась на своих франчей, но уже устала видимо с ними бороться.
Не знаю как обновляют франчи, я как-то своими силами обхожусь
поэтому ничего сказать тут не могу... Пожалуй, я спрошу у Naumovа, он должен знать.
Делай людям добро и бросай его в воду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)