Результаты опроса: Задерживаетесь?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Часто остаюсь на работе вечером/люблю работу

13 9.15%
  • Часто остаюсь на работе вечером/много работы/оплачивается

6 4.23%
  • Часто остаюсь на работе вечером/много работы/не оплачивается

49 34.51%
  • Остаюсь на работе вечером/Только когда отчеты

48 33.80%
  • Сижу "от звонка до звонка".

26 18.31%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 47
    Клерк Аватар для Садретдинов Ренат

Задержки на работе

Вот мучает меня один вопрос. Как обычно народ работает... Как часто остается на работе? Оплачивается ли это? Как руководство к этому относится?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Из-за отсутствия системы управления приходится много всего делать самому, работать на верх. Хотя мои люди тоже остаются, но на час-полтора.
    Прорвемся

симаронка Аватар для БУ-ША
    Мои девочки остаются после работы или в выходные выходят без моего принуждения, а тогда когда видят, что не успевают сделать что-то в срок. Я со своей стороны не возражаю, когда они отпрашиваются по своим делам. Мне, наверное, очень повезло, но никто из них пока ещё не злоупотреблял моим доверием (тьфу,тьфу,тьфу).

Клерк Аватар для Kriniza
    Остаемся. Но... уже реже и реже. Поскольку политика кампании такова - задерживаешься - значит не успеваешь. Твои проблемы. Не оплачивается.

Клерк Аватар для Иришкин
    Остаюсь (и чаще всего одна) когда на заботе завал, надо срочно что-то сделать и сделать это некому (или не хотят), а надо. Жалко что потом помнят только то, что ты отпрашиваешься, и забывают что ты задерживаешься.

Клерк Аватар для Svetishe
    А что делать, если реально свою работу можно делать начиная часов с 5, когда прекращаются звонки и вопросы?

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    А что делать, если реально свою работу можно делать начиная часов с 5, когда прекращаются звонки и вопросы?
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Mouse Grey
    Работаю в нескольких фирмах, т.е. бухгалтер "на дому". Дня 3 в неделю, как минимум, дома не сижу, т.к. кому-нибудь чего-нибудь надо. Разобраться в банке, разобраться в налоговой, что-том срочно прийти и показать. Работать ( т.е. сами все эти бумаги ) - реально только вечером (семья отвлекает) или в выходные. А ведь когда-то я думала бухгалтер такой человек. который сидит и бумажки перебирает. Мечтательница

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Хм... Пока никто не любит свою работу. Отчётный период?
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Умничка Аватар для pretty
    Я работаю с 10 до 18. Работа должна быть для души, если там нужно зависать после 18, мне это не интересно.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Модератор Аватар для Январь
    Часто остаюсь вечером, потому что
    реально свою работу можно делать начиная часов с 5, когда прекращаются звонки и вопросы?

Часов до 6 - сумасшедший дом, вроде что-то делаешь-делаешь, а доделать все равно не получается, а вечером вдруг все раскладывается по полочкам и неожиданно сходится.

Клерк Аватар для ОПА
    У нас очень приветствуется оставаться на работе по вечерам. Чем позже уходишь - тем лучше. я стараюсь не задерживаться без причины., чтоб не баловать начальство, а то уже были такие случаи - ппопривыкли, что сидим допоздна, а потом "ну конечно, а эти-то то ж.. подняли в шесть часов и пошли!!"

Клерк Аватар для Mouse Grey
    Хм... Пока никто не любит свою работу. Отчётный период?

Мы любим, но ещё ведь должно быть и ещё что-то помимо работы (это я опять мечтаю)

Клерк Аватар для Cvetik_m
    В отчетный период - задерживаюсь. Так как всегда в последнюю минуту что-то всплывает, и приходиться переделывать.

Вспомнился анекдот в тему:
    "Офис. Все задерживаются каждый день до поздна. Причем в обязательном порядке и не обсуждается.
    Вдруг, в 18-00 встает Иван Иваныч, одевается и идет домой.
    Все в шоке, но молчат. На следующий день - 18-00 - опять он домой.
    И так каждый день.
    Наконец начальник не выдерживает "ИИ, что Вы себе позволяете!? Как Вы можете идти домой, когда все работают!!!!!"
    ИИ - "Народ, ну помилуйте, Я ЖЕ В ОТПУСКЕ"

Краса Аватар для VasilisaV
    А я задерживаюся только для того чтобы с шефом поболтать, он у меня трудоголик)) а так без причины стараюсь не задерживаться, чтобы его не баловать
    С уважением)

Клерк Аватар для SvetaSG
    Всегда была принципиально против всяческих задержек на работе, если только совсем уж какой-нибудь форс-мажор.
    Знаю, что есть компании, где люди задерживаются потому, что "так принято", "начальство приветствует" и т.д. Лично меня это не устраивает, извините, но я работаю, чтобы жить, а не наоборот.

Клерк
    Задерживаюсь только при острой необходимости. А вообще скорее могу с утра пораньше придти. Стараюсь лучше самоорганизовываться.
    У меня много разных других интересов и я все свое время отдавать работе не могу. А как же драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота, а еще за рисование все подряд голосовали....

скромный труженик
    Поддержу дисскуссию. Придерживаюсь принципа, 8 часов на работе, остальное твое. Вооще, пока не сделаю то что запланировал, не уйду. Иногда из офиса охрана выгоняла, был случай когда ушел с работы в 3 ночи! И все потому, что завтра будет еще больше работы.
    Последний раз редактировалось Strannik999; 19.04.2006 в 21:55.

Клерк Аватар для Ваниль
    Часто задерживаюсь. Мне так удобнее, зато прийти могу в 11 утра и никто ничего не скажет. Да и вечером все делается быстрее и продуктивнее. Дополнительно это не оплачивается, а руководству похоже до фонаря задерживаюсь я или нет - в 18 свободна, но как я распоряжусь свободным временем - мое дело.

Клерк Аватар для Kiparis-K
    Цитата Сообщение от Иришкин
    Жалко что потом помнят только то, что ты отпрашиваешься, и забывают что ты задерживаешься.
    Такая же фигня! У нашего гл.буха рабочий день до 18-30, у нас вроде как до 18-00, но приходится сидеть вместе с ней, потому как ей непременно в это время что-нибудь срочно понадобится. Зато если отпрашиваешься на пару-тройку часов, требуют писать служебку, да еще и в счет отпуска

Клерк
    Один раз в прошлом году еще на старой работе мне пришлось остать на всю ночь на работе, чтоб подготовить документы - информацию для них мне дали в 21.00. В другое время а подготовку этих доков у меня ушло бы дня три. Я всю ночь сидела на работе. А утром в 6 часов ушла домой, охранник смотрел на меня как на идиотку. Причем этим же утром в 9 часов я опять была на работе на весь день и руководство даже не поинтресовалось - каким образом вся документация была готова. Я оттуда уволилась и слава богу!!

Клерк Аватар для НВЗ
    Цитата Сообщение от pretty
    Я работаю с 10 до 18. Работа должна быть для души, если там нужно зависать после 18, мне это не интересно.

т.к. мы работаем, чтобы жить, а не живем, чтобы работать. ИМХО.

И совершенно согласна с тем, что не успеваешь - плохо работаешь.

Клерк
    мы работаем, чтобы жить, а не живем, чтобы работать
    Красиво сказано. А зачастую, все таки бывает сточностью до наоборот

Клерк Аватар для Registrator46
    "нам солнца не надо, нам партия светит, нам денег не надо, работы давай". Жизненной кредо любого нормального человека, не отравленного т.н. "корпоративным духом": как платят, так и работаю.
    Канарейку за копейку, и еще чтоб басом пела - так не бывает.

Клерк
    В последнее время заинтересовалась таймменеджментом и вбиваю в голову своему начальнику - те планирование дня на 60% времени, возникающие в течении дня острые вопросы решаю сразу, остальные записываю и учитываю в дальнейшем планировании.
    вечером сверяю все что переделала - и знаете -успеваю больше и даже некоторые свои дела.

Клерк Аватар для АлёнкаЯ
    Цитата Сообщение от Иришкин
    . Жалко что потом помнят только то, что ты отпрашиваешься, и забывают что ты задерживаешься.
    Это точно сказано. У меня рабочий день начинается с 11.00, но до 11 мне надо успеть сходить в банк, в налоговую и т.д. Так что я уже с 9,00 бегаю как сумашедшая иногда естественно прихожу не в 11 а в 12,но начальник этого не понимает говорит,приходи на работу к 11 "типа показывайся что ты тут" и можешь идти куда хочешь в налоговую, в банк.....,а я ему объясняю мне так неудобно ,во-первых всегда почти попадаешь на обед и половина дел не успеваешь сделать..... Вот так и ругаюсь с ним постоянно....

Клерк
    Работаю на опережение.
    Ни завалов, ни, соответственно, надобности оставаться нет.

Звонки и консультации по вопросам еще лучше мобилизуют.

Клерк
    Цитата Сообщение от N.a.t.a.l.i.
    Работаю на опережение.
    Ни завалов, ни, соответственно, надобности оставаться нет.

Звонки и консультации по вопросам еще лучше мобилизуют.
    Класс!
    Только так и нужно работать, и не будет ни авралов, ни сидений вечерами и ночами.

Клерк
    Я задерживаюсь почти постоянно из-за того, что шеф вечером смотрит выписки и подписывает документы. А его приход может быть во сколько угодно - и в 10 вечера может прийти.
    Иногда оставляю документы коллегам, но если они не смогут ему что-то объяснить, он делает замечания по поводу того, что хочет общаться с человеком, который владеет информацией, а не просто подписываться.
    Но работу люблю, просто прихожу попозже, а на выходные - не работаю. Принципиально.

Клерк
    Я тоже задерживаюсь, но начальство это не замечает.В течении дня отвлекают посетители, да и две вышестоящие организации в любое время могут запросить информацию.А после работы, когда все ушли и никто не мешает сижу пока из дома не позвонят и не напомнят, что они голодные и ждут ужина.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права