Опрос: Возраст программиста 1С
18-20
20-25
25-30
30-35
35-40
40-45
45-50
Старше 50
Опрос: Возраст программиста 1С
Ну здесь можно немного поспорить, т.к. можно так же поставить вопрос: Возрас гл. буха?, т.к. допустим программисты, там же зависит от опыта и от того как человек в этом разбирается, т.к. бывает приедет мужчина 40-45 лет, а задашь какой-нибудь вопросик, так он сидит и пол часа думает (когда об этом вопросе уже забыто).
Поэтому я считаю, что возраст может быть разносторонний, главное чтобы человек знал свою работу, и выполнял за что ему платят, и чем интересуются.(это мое мнение)
Последний раз редактировалось Танюфка; 13.04.2006 в 11:02.
У нас есть мальчики по 20 лет, есть по 30, по 40, есть старше 50
И что???![]()
Зачем спорить, когда объявлен опрос. Человека интересует этот вопрос.Сообщение от Танюфка
Ну, и ради бога!
А Вы можете открыть опрос по своей тематике![]()
И Вам этого никто не запретит.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Извините..не так выразилась... я просто предложила пример...а потом высказалась... извините, если немного некоррректно
![]()
Танюфка, права. Не в возрасте дело. А в том как человек относится к своей работе (или обязанностям). Работала я с разными программистами и разного возраста. Бывает и 20-летние таланты, даже если не владеет данным вопросом, но быстро понимает возникшую проблему и также быстро ее решает. Бывает как и в 20 лет ничего толком не мог сделать, ну к 40 чуть-чуть чему-то научился. А бывает 20-летний талантливый к 50 становится "Талантище" с которым работать одно удовольствие, с полуслова понимает проблему и уже знает от чего это произошло и каким образом устранить возникшую проблему, и вообще что нужно сделать для того чтобы в будущем не возникало не нужных проблем.
Смешной был подобный опросец http://forum.klerk.ru/showthread.php...EE%F0%E0%ED%E0
Светлана
что имеется ввиду? возраст моего программиста 1С? средний возраст всех программистов 1С которых я знаю? возраст, оптимальный для программиста 1С, которого я бы взяла на работу?
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)