Нужно присоеденить несколько московских ООО к региональным. Какой порядок цен? Если кто работал с региональными юрфирмами раскажите плиз подробности.![]()
Нужно присоеденить несколько московских ООО к региональным. Какой порядок цен? Если кто работал с региональными юрфирмами раскажите плиз подробности.![]()
Недавно проводил слияние московской фирмы с чебоксарской, взяли 15 штук, срок 2 месяца.
ну если в 15 штук еще и фирма ихняя входит, то просто супер!!!
координатами не поделитесь?![]()
![]()
И мне тож пожалуйста, сколько работаю, а такие цены не встречались.
Кто не рискует, тот не пьет шапанского!... и валидола.
15 штук - чой-то больно дешево.. Стоимость помойки та-же и работа, командировочные. Не знаю как где, а в Казани подороже будет. Не намного, но все-же. Если нужно пишите в личку.
Может это своеобразная реклама? А потом накрутится еще шматок сала, как говорят у них.
А почему два месяца?
По поводу цен- возможно (скорее всего) еще чего нибудь накрутят. ..хотя, в Уфе (мне цены скидывали тож) регистрация фирмы- 2700 , а готовка- 12 000 . Вот и пойми их. Почему регистрация 2 700? Может платежки "хорошие"? и в вестник не подают? а налоговики не смотрят?
Кто не рискует, тот не пьет шапанского!... и валидола.
Да к тому же еще и несколько московсих фирм.. Подороже будет. Понятно, конечно-опт, но.. А в два месяца вложиться вполне получится, даже меньше, если сократить время на переезды, согласования и непонятки.
Регистрация фирмы в регионе не может быть 2700 по определению, также, как и в Москве. Это практически себестоимость.
В какой валюте?взяли 15 штук,![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)