Прошли слухи, что МИФНС 46 с 01.04.2006 г. не принимает документы по некоммерческим организациям, документы теперь принимает Минюст. Насколько достоверна эта информация, никто не может пояснить, может кто недавно сдавал?
Прошли слухи, что МИФНС 46 с 01.04.2006 г. не принимает документы по некоммерческим организациям, документы теперь принимает Минюст. Насколько достоверна эта информация, никто не может пояснить, может кто недавно сдавал?
с 18.04.06 полномочия по регистрации некоммерческих организаций возложена на главное управление Минюста по г. Москве.
Куда идти то? Формы заполнять какие? Подскажите пожалуйста.Сообщение от Регистратор
а есть ссылки какие-нить на это число (18.04), может приказ или еще че-нить. и если я до конца этой недели автономку закину в 46ю, что можно ожидать?
По моим данным все что уйдет в налоговую до конца недели, будет зарегистрировано, а вот дальше...Сообщение от Kliol
![]()
ндааааа, теперь надо готовиться к тому, что в ФСР еще придется бабки отстегивать............может быть.........наверняка..... Как это все надоелоСообщение от SC
![]()
С 18 апреля вступает в силу изменения в закон о некоммерческих организациях. Закон приняли 02.02.2006 г. Заниматься регистрацией некоммерческих организаций будет главное управление минюста по Москве, туда звоню, мне отвечают, чтобы приходили в конце апреля, так как бланков, заявлений и рекомендаций по поводу принятия документов у них пока нет. Вот так.Сообщение от Kliol
А как в Минюст звонить, нам тоже надо некомерческую зарегистрировать, только документы еще не готовы. А до конца апреля, что нигде теперь регистрировать такие организации не будут?![]()
Есть инфа, Минюст говорит - что этот закон вступает не 18, 17 апреля .... Во как.....
Почему то от этого легче совсем не сталоСообщение от Аноним
![]()
А если учесть, что юристы в юсте в отличие от 46 действительно проверяют доки, то могу представить процент отказов в первое время.
То что проходило в 46 100% в Юсте не прокатит!![]()
Закон приняли 02.02.2006 г.Ваще-то 10.01.06 18-ФЗ
да, отказов будет.....кста, вот по поводу ТСЖ (т.к. в принципе оно относится также к некоммерам): есть какое-то письмо или разъяснение ВАСи, что такие формы относятся к специализированным некоммерам и гос.регистрации в минюсте не подлежат, а след. регить их надо в ином органе. ежели у кого е № и т.п. этих разъяснений - поделитесь.
Последние изменения к закону приняли 02.02.2006 г.Сообщение от amd
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 10.01.2006 N 18-ФЗ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ПРИНЯТ ГД ФС РФ 23.12.2005)
Опубликован РГ N 6, 17.01.2006
Статья 6
1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении девяноста дней после дня его официального опубликования.
Считаем с 18.01. включительно:
январь 31 день
февраль 28 дней
март 31 день
Значит, закон вступает в силу с 18.04.2006 (вторник)
Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)
Там только про госзаказ, основное в 18-ФЗСообщение от Регистратор
я посмотрела изменения, подскажите, в каком пункте говорится про орган, регистрирующий некомм. орг-ции.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)