Я очень благодарно тому кто написал подробный список что нужно сдавать за год. Если не трудно напишите такой же за 1 квартал. Спасибо
Я очень благодарно тому кто написал подробный список что нужно сдавать за год. Если не трудно напишите такой же за 1 квартал. Спасибо
Грузовик, ФСС- до 15 апреля отчет за 1 кв.
НДс до 20
ПФ РФ до 20
ЕСН до 20
Налог на прибыль
Транспорт, если он есть
Земельный налог
а имущество, баланс что не надо да?вот было бы здорово
![]()
![]()
![]()
lafy, ой ну кажись еще ни у кого не было вопроса, а надо ли сдавать баланс за год ?![]()
Хотелось бы узнать, НДС сдаем по декларации по приказу 163н от 28 декабря, ЕСН 19н от 31.01.06? прибыль? ПФР?
ну здесь же написано полный список, а вдруг я что-то пропустила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы ведь сейчас сдаем Расчет авансовых платежей! Не путайте!Сообщение от Жасминна
![]()
Так получаеться ЕСН ждем нового, я с хотела уже сдавать
а не подскажите какие формы сейчас действуют на ЕСН, ПФ, НДС, прибыль и т.д.?
А не до 17.04.06? и вместе с подтверждением вида деятельности для НС и ПЗФСС- до 15 апреля отчет за 1 кв.
Посмотрите здесь бланки:Сообщение от Rimskaya
http://www.glavbukh.ru/cgi-bin/glavb...ge=forms1_2006
Вообще, до 15 апреля, но поскольку 15 апреля - это выходной, то переносится на 17 апреля.Сообщение от Katusha
Дамы и Господа!
Не пора ли организовывать нечто вроде профсоюза по защите прав несчастных бухгалтеров от произвола этих "долбаных законодателей".
Ведь за@@@ли уже!!!!![]()
Век живи - век учи! А все равно ...!
Баланс даже не обсуждается.Сообщение от lafy
А почему "в списках не значится" налог на имущество? Подскажите, до какого числа его сдают.
Имущество- До 30.04.06 , вместе с балансом!
Надо профсоюз и предупредительную забастовку, мораторий на все изменения документации. Сегодня в Адмиралтейской ИФНС№7 в Питере , ПОЗОР! очередь на 3,5 часа, в коридоре как в Столыпинском вагоне, и на каждой двери объявы: Сдача отчетности по машинокаким то формам или в электронном виде, с приложением бум. нос ., естессно, и мы, взрослые дамы, главбухи многих предприятий опять трепещем, возьмут у нас просто бумагу, или нет. Надо потребовать возможность сдачи по инету и бесплатно. для всех.
Увы, будет платно и для всех.Надо потребовать возможность сдачи по инету и бесплатно. для всех.
:-(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)