Показано с 1 по 25 из 25

Террор Системы по вопросам применения ККМ. 8 лет "войны"...

Богатые, бедные и все то, что в середине. Террор-бизнес власти, Управляемый Ненавистью.
    Для понимания маразма и абсурда всероссийской ситуации Малого Бизнеса, я приведу два самых свежих(и устаревших с 98-го по своей повторяемости) аргумента налогово-фискальных органов, за «террор» которых, как я предполагаю, президент России Путин В.В. и предлагал вручать «медальки» малому бизнесу…
    1. «..Почему ты отказываешься подчиняться, если остальные платят штрафы? Чем ты лучше других?»..
    2. «..Неправда, мы не нарабатываем в судах на тебе свой профессионализм»!.. И тут же, после полчаса допроса и моей прямолинейности, они признаются ..нечаянно: «..Тогда у нас юристы были не такие профессиональные…». То есть – теперь-то, в эту очередную плановую проверку мы тебя точно достанем!..

Весь спектр вопросов Малого Бизнеса, что озвучен был с времен 99-го года, так и далее – погружается в омут бредовости «новорусских» чиновников и правителей, которые озабочены только одной мыслью – как НАКАЗАТЬ-ПОКАРАТЬ и ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ это НАКАЗАНИЕ.
    Все, что ниже я поведаю – это быль, это было столь многократно и утверждающе, что это повесть не о спирали развития, а о замкнутом круге бездарного и буквально тупорылого управленческого действия Системы карателей и мародеров, не осознающих ценности Целостности Народа и Страны. Их убеждение – это тупое подчинение указаний Системы вне понимания фактов будущего. Узость мышления, примитивизм осознания перспективы и исполнительность раба – основные черты Системы, не допускающей мысли о том, что все, кто под ней – не рабы, а возможно и живые люди.

Ситуация. 2003-2004 года – налоговая Ленинского района пыталась обязать оштрафовать меня за неиспользование ККМ(контрольно-кассовой машины) на 30.000руб – ООО «Постмэн» и 3.000руб меня лично, как директора-учредителя. Незаконно был арестован счет в банке, сняты-украдены 600рублей налоговиками, а мною в дальнейшем - выиграны все арбитражные и мировые суды. Сегодня ТОТ(!) же самый инспектор, с ТЕМИ(!) же самыми претензиями опять начинает новый виток террора. Честь мундира или война ненависти?
    ..С ходу я вопрошал в налоговой Ленинского района: «зачем? Кому это опять надо?»...
    Несколько раз налоговый инспектор пыталась прервать мою речь, заявляя претензии Налоговой, теребя бумазеи в своих руках… Пока её коллеги, вовлеченные в дискуссию, пытались что-либо мне возразить, она вызывала по телефону начальство, понимая, что её не только не хватит, но и может будет даже хуже…
    «Такие нам в депутаты нужны!», - заявляли они мне, иногда выходя из ступора моей логики… Про себя отмечал, как они после попыток сопротивления, входили в транс прослушивания моего митинга… Стоило создать паузу – и они секунд 30 молча варили эхо речей, чтобы тихо-тихо ретироваться и оставить сотрудницу наедине со мной.
    «Зачем мне опять увеличивать свою седину в судах, где я предупреждал ваших юристок, что они будут воспитывать и кормить мою дочь после разорения моего малого предприятия? 40 человек я обеспечиваю работой, в основном женщин за 35-40 лет, которым государство не оказывает абсолютно никакой поддержки. Арендую места в чужих магазинах, не имея собственности, кроме воздуха и прилавка с газетами и журналами, которые мы распространяем. Я выиграл у вас множество судов, так что ж вы еще хотите?!»

Начальник, что вошел с приятной улыбкой – был старый знакомый по прежним разборкам в Октябрьской налоговой. Он помнит точно, что я ЧЕСТНЫЙ налогоплательщик, который платит налоги даже с мест, где еще не ведется работа, несмотря на то, что его же налоговая обкладывает неимоверными штрафами за то, что не хватает подписи-печати его бездельничающих сотрудников на мелко-худосочной бумажечке на право торговли.
    Как старые знакомые, мы вспоминали некогда былые разбирательства и суету абсолютно бессмысленных препирательств(в моем понимании) его прежнего места террора моего Малого Бизнеса по Октябрьскому району.
    Достали, устал, написал множество обращений и писем в МНС РФ, Грефу, Миронову С.М. и другим чиновникам в верховной власти. Отвечали... Кто просто понимал, а кто просто перечислял мои суды, не понимая(или избегая) моего прямого вопроса: я требовал ОТМЕНЫ ПЛАНОВОЙ ШТРАФНОЙ ЭКОНОМИКИ по сбору штрафов, поскольку она УНИЖАЕТ ДОСТОИНСТВО как фискальных органов, так и честных налогоплательщиков.

Эмоции и налоговиков стали переполнять, когда и они уже пытались оправдаться передо мной – мол и они тоже не воры, и у них нет этих самых коттеджей, что и они не жируют и своих детей хотят прокормить...
    Так все это было мерзко.
    Не хочу думать, что их снедала зависть к чужому предпринимательству, к инициативности. Но и понять не могу – не смогли мне они толком объяснить – для кого и чего эти штрафы нужны? Меня разорят, а Государству эти деньги ведь толком и не достанутся – ни пенсионерам, ни врачам. Кому это надо? Президенту? МНС РФ? Кому выгоден разор таких как я – миллионов самозанятых граждан, принимающих на работу людей, которым это же государство отказывает во всем?
    Самые шокирующие фрагменты в нашей дискуссии были «выведаны» мною только в силу моего понимания их «тяжкой доли», где нас сталкивают в ненависти те, у которых деньги из ушей торчат уже и Правды, против которой у них попросту нет аргументов. Бедняги, они ведь даже и подумать своими налог-головами не успели, когда признавались мне(повторюсь) в том, что «раньше у них были слабые непрофессиональные юристы и поэтому они мне проиграли все суды», но теперь-то они мне покажут. 15 минут назад только вот ведь они мне говорили в ответ, что они «не нарабатывают на мне свой профессионализм»!
    Мрачно(в душе) было видеть их откровенное признание – когда и у них закипело после моих речей – «почему если все остальные платят, а ты – не будешь? Чем ты лучше их?»
    Мрак. Они ж по факту признались в коррупции. Если все так, а я нет… И что? И если мысль дальше вести – то они все однозначно являются китайско-американско-аглицкими шпионами, которые стремятся разорить людей до состояния, когда автомат Калашникова будет дешевле копеечных газет. Их стремление породить социальный хаос и нестабильность в обществе есть буквально поведение изменников России, ..или шпиЁнов. Ссылки на законы, по которым они уже проиграли суды, являются, очевидно их кризисом – их перестали финансировать в виду их успехов на «работе», вот они и безумствуют, выдавая откровения в стиле британской разведки…
    Впрочем, если отмести все эти ужасные предположения, и допустить, что они болеют за Россию, за народ русский, то значит они самоубивцы. Разорив нас, они закроют и свои рабочие места. И следовательно, откроют места для восточных недорогих людей, которые вместо штрафов и налогов на тот период голодухи дадут им чашку рисовой взятки и уыпьют рисовой водки после работы. Вместе.

И отдавая документы на мирном расставании, они торжественно обещали «прийти снова с проверками!»… Это не угрозы – это террор-бизнес малооплачиваемых Сотрудников Системы, поощряемых правителями за ради того, чтобы мы не досаждали с вопросами по вменяемому государственному устройству.

Что ни закон – так сплошное безумие. То штрафы без суда, то ККМ-тюнинг, то все малые виноваты в том, что «КТО-то» делает плохую водку и т.д.
    Система за последние годы радикально усилилась в своей карательной сути «сверху» и в законах. Вот только «снизу» уже даже и налоговики шокированы бредовостью законодательной власти и сами уже в какой-то мере сдерживают свой мародерский шаг.
    Усталость чувствуется у всех от этой беспардонной войны… Но у налоговиков и других сотрудников системы всегда есть свежие силы. Их преимущество в НЕНАКАЗУЕМОСТИ. Шпиёны они или просто мелкие мародеры – им же абсолютно все равно по сути что будет с нами. Их НИКТО и НИ в ЧЕМ не обвинит!..
    Им страшно не от того, что все эти деньги не достанутся стране, а от того, что у них отнимут эту бессмыленную и подлую работу…
    Они очень удивились и даже не поняли смысла моего вопроса: «арифметика очень простая – Система тратит на вас 1000рублей, чтобы взять с меня 10копеек налогов и прочих поборов. Зачем? Может Система отдаст мне эти деньги, чтобы я вас нормальной работой обеспечил? Газетные пачки таскать научу! Учет вести! На 1С-Предприятии будете работать вместо 1000СС-карательства!»
    Нет, граждане, я все понимаю, что все эти «1000» оттекают вверх… Вот где ж только конец этой цепи, чтоб хоть там уже вместо казнокрадствующих безумцев, проявились государственные мужи?..
    Поделиться с друзьями

Зверюга© Аватар для ltymuf
    Сочуствую. Довели человека.
    Тут одно из двух. Или платить, или доказывать свою правоту. Что кому дешевле.

Клерк Аватар для ::LEX::
    Sogdiec, это ваша статья-история или перепечатка?

Клерк
    Понимаю. Ну, ККМ (ККТ) всегда было проблематичной темой. Но ведь и отделу оперативного контроля надо работать, а что делать, эта действительность отражает нашу жизнь. Штраф, как я понимаю на юридическое лицо наложили по минимуму (30000 р.), а значит добрые они. Просто в отчетах в вышестоящие органы есть графа, взысканые и начисленные штрафы! И ЭТО ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ! Удачи, но спорить в данном случае себе дороже. Нужно искать компромис.

censored

Цитата Сообщение от ::LEX::
    Sogdiec, это ваша статья-история или перепечатка?
    Прошу у Клерка прощения - на реклама удалена в рубрике ОТПОР все мои Хроники войны государства и Чиновно-Мендитных-Организаций с моим предприятием. Там же есть и фрагменты других "бойцов"...
    Еще в 2002 мы питали коллизии в адрес ОПОРы и Борисова, который отстаивая свои нефтеколонки, так ничего и не сделал по большому счету во благо МБ - тех, ради кого он имитировал(и продолжает в ОбщПалате) заботу и поддержку...
    Жаль не сколько 100баксов - взнос в его ОПОРу, а время, за которое мы доверяли его общественной деятельности... Соврал он. Так и скажем.

Все просто ждем когда станет так плохо, что уже надо будет что-то злое делать. А пока все изворачиваются, сбегают, не платят - всяко бывает... Кого как не послушаешь - гос-бандитизм во всей красе уже не прикрываясь шевствует.

ООО Постмэн по сей день у меня обложено штрафами. Почему и перевел на ЧП розницу.

Понимаю. Ну, ККМ (ККТ) всегда было проблематичной темой. Но ведь и отделу оперативного контроля надо работать, а что делать, эта действительность отражает нашу жизнь.
    Виталий Р, Гммм, не обижайтесь, но рассмещили,
    в фильме Такси-1 есть такой эпизод, когда таксист проезжает с пассажиром-ментом мимо таких же постовых и показывает им пальчик,
    остальное, думаю, помните полностью цитировать ненадо - "Тем более, идиоты, раз пошли на такую струмную работу, если знали что она такая идиотская "...
    Sogdiec, выкладывайте все - интересно будет все почитать,
    потому что все правдиво описано.

ltymuf,
    Тут одно из двух. Или платить, или доказывать свою правоту
    в таких случаях платить не надо, идти на принцип - ед. путь

симаронка Аватар для БУ-ША
    Попробовала сходить по ссылке на этот сайт - стрёмная какая-то у них форумная регистрация Что-ли издеваются Больше не пойду.
    Собственно мне любопытно было - из какого города Автор "гневного опуса". Названия районов на Самарские похожи, хотя Ленинских и Октябрьских по всей РФ имеется, наверняка, немало. А у нас в Самаре и в Ленинской, и в Октябрьской милейшие люди работают. И даже к Советской, с которой я судилась нет никаких эмоциональных претензий.
    Я так и не поняла Автора - в чём, собственно, проблема. Про что спор? Или это уже не важно, а главное налоргов заплевать?

БУ-ША, Просто вы по всей видимости бухгалтер, не предприниматель ли собственник, который сам все администрирует, возможно поэтому сути не поняли. Думаю автор ответит еще.

Нет, Андрей, Вы ошибаетесь. Я и собственник, и предприниматель, и администратор, и бухгалтер, и аудитор (последних, кстати, тоже многие не любят). Автор может и ответит, но сдаётся мне, что вопросов задавать не будет, так как ему всё и так понятно. Видимо просто захотелось выговориться.
    «Такие нам в депутаты нужны!», - заявляли они мне, иногда выходя из ступора моей логики…
    К сожалению это правда - в депутаты чаще всего прорываются с лозунгами
    Может Система отдаст мне эти деньги, чтобы я вас нормальной работой обеспечил? Газетные пачки таскать научу! Учет вести! На 1С-Предприятии будете работать вместо 1000СС-карательства!»
    Именно так - я вас "Газетные пачки таскать научу!"

БУ-ША,
    Нет, Андрей, Вы ошибаетесь.
    Сорри, значит поторопился, но существует еще множество "но", дадим человеку высказаться, зачем делать выводы преждевременно...

Еще в 2002 мы питали коллизии в адрес ОПОРы и Борисова, который отстаивая свои нефтеколонки, так ничего и не сделал по большому счету во благо МБ - тех, ради кого он имитировал(и продолжает в ОбщПалате) заботу и поддержку...
    Да человек сам лично и не рвется) другим помог сердечно.

Кстати, в тему, мне сегодня подсказали (а Консультант еще не заглядывал) вроде как уставник для ООО будут все же резко поднимать - законопроект есть,
    вот вам и малый бизнес, и Юрьев день.

Про уставник пока ещё только брешУть.
    человек сам лично и не рвется)
    Да я не про него, а про лозунги, которые он в налоговой озвучивает! Бесплатный цирк для скучающих инспекторов устраивает!

Про уставник пока ещё только брешУть.
    На самом деле реально побаиваюсь)),
    что не брешут, как законопроект получу в элек. виде - выложу,
    Да я не про него, а про лозунги, которые он в налоговой озвучивает!
    А вот это действительно бессмысленно,
    почему см. выше.
    http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...19&postcount=6

Из Саратова я... Ранее - из Уральска... Еще ранее - из Ташкента.
    А "бессмысленность" .. Она ведь результативна. Посему и осмысленна.
    А детальнее... Завтра доложусь.

Цитата Сообщение от БУ-ША
    Я так и не поняла Автора - в чём, собственно, проблема. Про что спор? Или это уже не важно, а главное налоргов заплевать?
    Клерку - странно, вообще-то у меня именно ОПЫТ защиты от терора с Системой, пройденный в реальности. Отчего Вы меня в "Пятничный отдых" - я не понял. Это своеобразный игнор? Так удалили бы. Нелепо, если честно. Я не "отдыхаю" с налоговиками таким образом.

БУ-ША, Вы, простите или афилированый предприниматель, иль благоухающий бизнес в доброкачественном благодушном прикрытии.
    Мне Вам сотни или тысячи примеров приводить абсурда претензий налоговиков? Глупо это все, когда на такой тон непонимания. Если Вы покамест сраслись с налоргами, то не расслаблятесь - это врменное...

"Наплевать" налоговикам на факты их проигранных судов, а не мне. Мне же наплевать на их идиотские и тупорыло-бездарные претензии от ЧМО-системы(ЧМО - чиновно-мендитные организации).
    Проблему не понять в моем раскладе Вам?..
    Что именно Вам не понятно? ВРоде уж для самого младенца я все ясно расписал.

Вы меня просто очаровали своим стилем изложения мыслей! Мне он напомнил стиль джидая Йоду из "Звёздных войн"! А какой великолепный темперамент! Хотя, может быть это Ташкент так даёт о себе знать. Да на Вас скоро все Саратовские дамочки-налоговички будут сбегаться посмотреть как на ЧУДО! А Вы говорите - "пристают"! Мужжжчина, нельзя же быть таким темпераментным и думать, что Вы не привлекательны для озабоченных одиночеством женщин из налоговой! Может Вам это нравится? "Публика опладирует, опладирует..." (С).

Первая, что проиграла, ушла из налоговой, бедняжка...
    Вторая - ну стилизация под испанку точнейшая... И темперамент (у ней0 - не менее... Тогда, после проигрыша - одного из - предложил ей подвезти до налоговой - согласилась с оговоркой, что на прошедшую тему шуметь не будем... И возле налоговой уже после человеческого разговора, призналась - мол прав я, что так себя защищаю. Есть у них внутренние неофициальные установки мочить всех, кто слаб и не способен защищаться.
    А "хозунги-цирк", граждане - эт для вас так кажется, для пресытившихся и довольных. Далеки вы также, как и вся чиновная братия от народа, коль так рассуждаете.
    Кто проигрывает и не платит, кто сбегает, кто прячется. А "депутатство" - э то признание этими щеглами моей силы и аргументов, против которых они еще подумают - стоит ли с буйным вязаться...
    Гламур шепелявый от ЧМО-аффиляции, да разобщенность с трусоватостью - вот и млеют семеро с ложкой, что ведут свой ЛОХ-бизнес от лица типа Государства.

Да, признаю, перечитав, йодированную мелодичность..
    Сам не знаю - случайно как-то вот..

Казанова отдыхает! Вы их не бросайте бедняжек! Жалко дамочек! Теперь мечтаю о фотке с автографом! На будущее может когда изберётесь...

Клерк Аватар для инесс
    Sogdiec, я вас поддерживаю отчасти, когда работала в ПФР, тоже были коллизии законодательства, которые для юриста-профессионала выглядели как недоразумение, которые, тем не менее мы обязаны были исполнять. Отстаивайте свои права. Именно из таких ситуаций и появляются Постановления Пленума, определения Конституционного суда и проч. и МЕНЯЕТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО!!!

Покинул этот раздел Аватар для ADSemenov.ru
    199048, СПб, В.О., 15 линия, 70-28. тел. +7 812 321-7591, +7 911-96-301-96
    Однако, есть ещё бойцы в нашем государстве — значит стоит жить...
    Praemonitus praemunitus

Манагеризация страны вводит её в ступор поисков изысков отношений рабо- и датель.
    Спасибо, кто без ерничания(в душе, хотя бы) отвечал мне...
    Но по факту вижу, братцы - дерьмовцо изысканно наступает.
    Даже факт смещения темы в "пятничную обыденность" уже сподобляет отвернуться тех, кто реально понимает бредовость происходящих событий.
    Спасиб, Клерк, не ожидал - что так стремно может быть...
    Сожалею, я ошибся форумом.
    Ранее, было - я крайне уважал вас...
    Может модератор в тормоз ушел, может и клиника у вас такая...
    Не стою я вашей прилизанности. Простите и меня уж...
    Последний раз редактировалось Sogdiec; 07.04.2006 в 19:55.

киник Аватар для stas®
    сподобляет отвернуться тех, кто реально понимает бредовость
    Именно так: бредовость сподобляет весьма реально...

Покинул этот раздел Аватар для ADSemenov.ru
    199048, СПб, В.О., 15 линия, 70-28. тел. +7 812 321-7591, +7 911-96-301-96
    Что-то мне любопытно стало — а кто переместил-то в пятничность?

Отзовитесь, коль не стрёмно...

А сейчас увидел. Всё те же, те же — только нет убитых сил, прожитых лет.

Здесь пятница — здесь можно...
    Praemonitus praemunitus

Спасибо за понимание...
    Мои други выложили на нашем отпоре в моих Хрониках войны ответы МЭРТа с их "все-все понимаем и согласны" и ФНС, в котором одни приговоры - разорим-уничтожим-добьем... Эти отсканированные письма реальные так же, как и мой вопрос на Эхе Москвы гендиру Ингосстраха на тему "Страхование Малого-СреднегоБизнеса"... Рекомендую его мямлющие ответы... тоже...
    В профиле своем я указал ссылку, хоть её и так не сложно определить.
    Рекомендую к чтиву карательный ответ ФНС и суетливо-бестолковый МЭРТа.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права