+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Штрих коды в отчетности

Если какую-либо декларацию сдаешь не на всех листах, то штрих код убирается, причем это подтвердил не один даже человек. Я спросила, а как его убрать-то,мне объяснили, что с помощью настроек, но в настройках ничего путного я не увидела. Конечно штр.код можно убрать и в режиме печать просмотр бланков, но в таком случае не образовывается узкая полоска узор вдоль листа, которая, как мне объяснили должна образоваться.
    Кто-нибудь может прокомментировать эти заявления.
    Поделиться с друзьями
    Не ошибается тот, кто ничего не делает

Клерк
    1С то тут каким боком???
    Да и зачем в два форума?

Клерк
    Борис, я просто хотела уточнить инфу. Мои собеседники в налоговой не показались мне какими-то дезинформаторами – нормальные, затюканные бухгалтера, которые утверждали то, о чем я написала с их слов.
    Причём здесь 1С-по их словам в 1С (т.к. они сами работают в 1С) есть какие-то настройки с пом.которых можно аннулир.штрих-код и вместо него появиться полоска в виде узора, вдоль правого поля. Вот и все. Тем более меня это заинтересовало, т.к. сдавать декларации на всех представленных листах – вот это тоже бред.
    С другой стороны и с Вами нельзя не согласиться.
    Чтобы окончательно понять насколько это правдоподобно позвоню завтра в 1С и уточню.

Клерк
    Хрю-хрю, я ответил в том форуме, где Вы сначала задали вопрос... Повторять в двух форумах не вижу смысла.

Клерк Аватар для Sandmartin
    в 1С при есть закладка про параметры печати формы - там галочка есть на тему боковых "узоров"

Клерк
    Позвонила в 1С выяснилось, что у меня эта функция обозначения двухмерки даже не была установлена. Сейчас она появилась. Инфу уточнила, Борис прав по поводу сканирования, т.е. это актуально только тогда, когда в налоговой есть сканеры.
    Учитывая то, с какой скоростью происходят изменения в области сдачи отчетности (бланки и т.д.) скоро начнётся нервный тик.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •