+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для Регистратор

Налоговики взятку не взяли

Рассказываю ситуацию моего клиента:
    он у меня месяцев 6 назад купил готовую фирмочку, директора моего конечно же не поменял. Под эту фирму открыл себе салон сотовой связи. Недавно к нему грянула налоговая проверка. Юридический адрес фирмы по ИФНС 28, фактический по ИФНС 19. Приехали из 19-ой, нашли причину, вроде на ККМ неправильно стоит пломба, взяток не брали, выписали протокол, назначили дату когда придти. Никто не знает процедуры оплаты штрафа по данному делу? Почему нельзя оплатить штраф на следующий день?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    Выписали протокол, назначили дату... Вот тут и будут договариваться о взятке... обычное дело...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк Аватар для Регистратор
    Цитата Сообщение от OlgaK
    Выписали протокол, назначили дату... Вот тут и будут договариваться о взятке... обычное дело...
    А какая процедура? Мне в налоговой сказали, что наше дело направили в Управление. И ждут письма из управления. Что это значит?

Клерк
    а чего вы суетитетсь-ждите,придете на разбор-объяснительную напишите-а дальше по обстоятельствам...

Клерк Аватар для ::LEX::
    Вопрос то в чем? Просто тему создать?

Забегалло Аватар для DIR
    Это, наверное, просто человек в растерянности - как же так, взятку-то не взяли...
    Ну, не взяли взятку - возьмут штраф. Большая разница?

Клерк Аватар для ::LEX::
    Ну теперь - то точно штрафик вкатают)

Клерк Аватар для Energizer
    когда поменяли административный кодекс то административный штраф за несданную вовремя декларацию тоже стало нельзя заплатить сразу на следующий день , потому что налоговики утратили право на составление постановления об административном штрафе. Теперь они составляют только протокол и отправляют его в суд а тот уже решает будет штраф или нет. Это я к тому пишу что надо проверить в отношении штрафа по ккм может быть такая же ситуация, когда налорг может составить только протокол и дело совсем не во взятке. Попоробуйте почитать Административный кодекс
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк Аватар для Olaf
    У нас обнаружилась несдача 2НДФЛ за 2004й. Заблокировали счет. Пришел, сдал 2НДФЛ,получил решение и требование заплатить 350 рублей и разблокировку.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •