господа, дайте ответ на такой вопрос. мне друган попросил чтобы я в 15 инспекции получил дубликат его свидетельства о регистрации как ЧП. Какой документ я должен принести в инспекцию?
господа, дайте ответ на такой вопрос. мне друган попросил чтобы я в 15 инспекции получил дубликат его свидетельства о регистрации как ЧП. Какой документ я должен принести в инспекцию?
О каком городе (регионе) речь ведем?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
раз уж 15 инспекция, то о нашем
А почему он сам не может получить?
В принципе, доверенность точно нужна будет.
"Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит. есть, наверно, и друзья."
ну дык он меня просит, даже готов ща к нотариусу ехать, только не могу никак найти какую форму надо заполнить
мали ли пятнашек по городам и весям....раз уж 15 инспекция, то о нашем
Ничего у вас не получиться. Институт доверенности попран и растоптан. Только заявитель может получить.
ну почему попран? она у меня нотариальная, тут уж никуда не денешься, есть в кодексе понятие уполномоченного представителя, да и закон о регистрации не против
Ло, почему? Сколько раз сама получала разного рода бумаги в ИФНС. И всегда необходима была доверенность. Правда, получала от имени юриков.
"Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит. есть, наверно, и друзья."
ЛО, только недавно узнавала в 15-той насчет замены св-ва у ИП - сказали, что по нотариально заверенной доверенности можно все сделать.lens05, подождите до завтра, мы туда завтра за Выпиской едем, заодно попробуем узнать про дубликат св-ва. Все равно в ту же очередь стоять.
Над.К, насколько недавно? У меня подруга занимается регистрацией, так вот она меня уже предупредила, что документы выдаются только заявителю.
Месяц назад. Это наверное касается тех, кто первичную регистрацию делает, а я узнавала насчет внесения изменений - они переврали отчество ИПшника в свидетельстве. Завтра еще раз спрошу.
Напишите потом, какие новости там, а?
Угу.
Новости неутешительныеДействительно, теперь никакие доверенности от ИПшника при регистрации и внесении изменений не канают.
И вообще кошмар там какой-то творится. Ездила не я, а Маркса. Причем съездила безрезультатно - выдали талончик в 6 очередь (где заявление на выписки из ЕГРЮЛ и дубликаты) с надписью "впереди Вас 216 человек"Посему стоять не имело смысла. На получение выписки тож очередь неслабая была - 65 человек.
Вообщем, тихий ужас![]()
Да........не преувеличивала моя подружка.....видать услуги юристов подорожают.....Вообщем, тихий ужас![]()
Да, кстати, а за выпиской из ЕГРЮЛ тоже в 15? Я раньше в своей брала, по месту постановки на учет.где заявление на выписки из ЕГРЮЛ
вчера получил дубликат свидетельства на основании заявления в произвольной форме, платежки на 400 рублей и доверенности все удовольствие заняло стояние в очереди 1,5 часа в 15 плюс приезд на следующий день после абеда
Подскажите, мы ООО, есть заявление о переходе на УСН из МИ ФНС №46 по г.Москве, но не получили уведомление. Уведомление там же получать и можно ли по доверенности.
Мы тут, если заметили, питерскиеВы у нас про 46 налоговую спрашиваете
ЛО, выписки в 15-ой, 6 очередь, талончики на входе. Выписки о себе в течение 5ти дней - бесплатно, за 1 день - 400 рублей. Ехать надо с утра, часам к 9-ти. Маркса съездила вчера с утречка пораньше, и все довольно быстро сделала.
свидетельство получите по месту нахождения, в своей инспекции. Приходите, там дадутСообщение от Anyutik
Над.К, спасибо большое за информацию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)