Уважаемые клерки! Кто-нибудь подавал уточненные декларации по единому налогу ИП в связи с отменой накопительной части ПФР ( ИП до 1966 г.р.) ? Что-то мои знакомые ИП не чешутся... Или я одна такая "правильная"?
Уважаемые клерки! Кто-нибудь подавал уточненные декларации по единому налогу ИП в связи с отменой накопительной части ПФР ( ИП до 1966 г.р.) ? Что-то мои знакомые ИП не чешутся... Или я одна такая "правильная"?
Письмо Минфина № 03-11-02/50 от 06/03/2006 для ЕНВД (для УСН, полагаю, должно быть аналогичное толкование):
http://www.klerk.ru/doc/?45222
(Читать со слов "По второму вопросу.")
Резюме из письма:
В связи с изложенным, уточнение налоговых обязательств по единому налогу на вмененный доход по причине излишне начисленных и уплаченных страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, до внесения соответствующих изменений в Федеральный закон № 167-ФЗ, не производится.
Спасибо, фыва.Сообщение от фыва
Praemonitus praemunitus
А я-то уже уточненки до выхода этого письма подать успела... Да и 432 р. с пенями заплатила... Вот досада!
А после внесения соответствующих изменений в Федеральный закон № 167-ФЗ попросят заплатить
пени за все прошедшие дни??????????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)