Подскажите, пожалуйста, могу ли я сама написать Устав ООО взяв за основу типовой из Интернета. На что нужно нужно обратить особое внимание, если собственник (учредитель) - одно лицо? Где лучше посмотреть типовые формы Уставов?
Подскажите, пожалуйста, могу ли я сама написать Устав ООО взяв за основу типовой из Интернета. На что нужно нужно обратить особое внимание, если собственник (учредитель) - одно лицо? Где лучше посмотреть типовые формы Уставов?
Лучше не надо... самодеятельности... Не то что бы я считаю, что сами написать не сможете... сможете... только ни к чему это... Оставь ящик я могу скинуть... хороший, рабочий... веками, можно сказать, выверенный!Сообщение от Аноним
![]()
Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!
parovoz2005@inbox.ruСообщение от Obladatel
Проверяй почту!![]()
Не надо самодеятельности, если Вам важен результат, а не процесс...![]()
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Адрес оставил другой Аноним, а не тот, который начал эту ветку. Если не трудно поделитесь Уставом сомной.
plehanova@sinn.ru
Obladatel, миленький, и мне устав,
![]()
Начиная мечтать, подумай: а вдруг сбудется?!..
Вроде всем разослал...
![]()
![]()
Obladatel,спасибо, я получила
![]()
![]()
Начиная мечтать, подумай: а вдруг сбудется?!..
И мне если не затруднит. sevsnab@bk.ru
С уважением Денис.
тоже хотела бы получить. my-5box@yandex.ru
Я вот тоже подумываю - а не перейти ли из ИП на ООО? Так что буду признателен за уставчик...
linguist.backup@gmail.com
Lions need no pacts!
ИЗ ПРАВИЛ ФОРУМА
4.14. Запрещаются просьбы о присылке документа, адресованные конкретному участнику форума. Такие просьбы следует направлять через систему личных сообщений или электронную почту.
И мне если не трудно.Сообщение от Obladatel
нарушитель@list.ru
konst.is@rambler.ru
Огромная просьба и мне прислать.
Ирина
тема закрыта из-за непомерного флуда
учитесь пользоваться "личкой"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)