Нужна помощь юриста (адвоката) по разделу имущества после развода. Имеется двухкомнатная муниципальная квартира, где прописаны муж и жена (жена - это я) состоящие на данный момент в разводе.Я отв.квартиросъемщик. После развода в квартире проживает фактически б.муж, который делить квартиру наотрез отказывается,считая что прав я на нее не имею, т.к. когда получали квартиру по очереди его бабушки ветерана ВОВ, я была прописана в москве только год. Уходя я забрала свои вещи и машину оформленную на меня, причем птс он так и не отдал (пришлось востанавливать). Перед моим уходом выяснила что он унес из дома все имеющиеся деньги, мое золото, документы на квартиру и все что покупалось в дом, а также вторые ключи и птс на мою машину, ключи на вторую машину (древний опель оформленный на меня). Хорошо еще что хотя бы мои документы (диплом, и др док-ты) вернул. Его родители настроили его на то что мне даже маленькой доли от этой квартиры не причитается, типа "хочешь приходи и живи, тебя никто не выгонял". В дом поначалу покупалось все насовместные деньги, потом по большей части на мои. С моей стороны слодность заключается в том, что живу в съемной квартире и в случае (удачном) деления имущества мне выписываться некуда, если только к родителям в Иваново... Но сами понимаете каково это и сколько документов надо переоформлять. Год я себя настраивала, теперь решилась. Так что прошу помощи,может кто возьмется за такое дело или знакомые есть.