+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Главпух Аватар для Mela

Проводки по счету 68.2 на основании записей книги продаж

Бухия 7.7
    заметила что с начала этого года не формируются проводки по К68.2 по с-ф выданным (выгрузка из торговли)
    при этом записи книги продаж есть и в самой книге продаж все правильно, но хоцца сумму по К68.2 сравнить с книгой продаж
    УП была по отгрузке и сейчас тоже
    вот обновила уже 2й раз в этом году и пишет опять:
    Документ "Запись книги продаж"
    При вводе документов на основании счетов-фактур, выданных, начиная с 01.01.2006 г., следует снять флажок "Формировать проводки".
    При этом, если запись книги продаж отражает корректировку ранее зарегистрированного счета-фактуры, возникшую в связи с суммовыми разницами в расчетах с покупателем, то флажок "Формировать проводки" следует установить. В этом случае, при проведении документа будет сформирована проводка с кредита счета 68.2 "НДС" на величину суммовой разницы.

Что сие значит?
    Я привыкла сверять декларацию с оборотами по 68му счету, а теперь у меня получается что по К68.2 ничего не проходит ((
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Mela; 09.03.2006 в 23:30.
    Человек, помоги себе сам (с)

Клерк
    Похоже на "косяк" обновленного релиза. Обращайтесь к программистам, которые Вас сопровождают. Работаю в комплексной 7.7, тоже был "косяк", правда малость другой.

Главпух Аватар для Mela
    ясна.. мож со следующим обновлением уйдет?
    а то что выделенным шрифтом - это было написано в обновлении
    я просто смысла не могу понять

Клерк
    на запись книги продаж надо теперь формировать счет-фактура выданный. По нему проводки появляются.

Главпух Аватар для Mela
    усе разобралася
    грабля действительно самоустранилась с очередным обновлением - просто перепровела январский документик и сразу проводочки проявились
    да еще и смысл выделенной фразы поняла - появится дублирующая проводка, если галку не убрать
    всем спасибо

Клерк Аватар для Айрин200

Вопрос

А я так и не поняла, почему у меня не формируются проводки по кредиту сч. 68.2!!! Учетная политика: Метод определения выручки для учёта НДС - По отгрузке. В основном при покупке и реализации у нас ПОСТОПЛАТА. Учет ведём в 1С Предприятие 7.7, релиз 472.
    Объясните пожалуйста на "пальцах", для особо "сообразительных", как вы избавились от этой прблемы.

Умный Клерк!
    апдейт
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Цитата Сообщение от Naumov
    апдейт
    Извините, не поняла!
    Только после обновления?
    Я не знаю значения этого слова "апдейт". Похоже на апгрейд....

Бухтелка Аватар для Programada
    Я не знаю значения этого слова "апдейт". Похоже на апгрейд....
    Оно и похоже, только upgrade обычно применяют к "железу", а update - к ПО. Хотя, в Новой Зеландии, например, уже давным давно только слово "апдейт" применяют.
    Айрин200, это и было объяснение "на пальцах" - с обновлением релиза - проблема уйдет.
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Спасибо за объяснение. Нам, оказывается диск ИТС принесли, а 473 релиз не установили, сама вчера в установила, и заработало. Ещё раз спасибо.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •