+ Ответить в теме
Показано с 1 по 24 из 24
    Клерк

Нужен опытный бухгалтер!

Здравствуйте! Необходим ОПЫТНЫЙ бухгалтер готовый помогать в ведении фирмы занимающейся куплей-продажей оборудования (экспорт-импорт). Вознаграждение по договоренности.
    Звонить по тел.740-57-23.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Никого нет, кому необоходима такая работа?... Кстати, вакансия в Москве.

Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    А в чем помогать? Какие именно обязанности? На дому, в офисе?

Клерк
    указанный Вами телефон недоступен

Клерк Аватар для Таня GH
    Нет,действительно что конкретно делать:вести материалы,кассу или договора..есть ли вообще главбух там-это еще лучше ,т.е.помогать это уже о чем то говорит конкретно,а если вести фирму полностью и помогать директору-не бухгалтеру ,это совсем другое.

Главпух Аватар для Mela
    Да чего непонятного? Человек взялся вести бухию и хочет, чтобы его оперативно научили, как это делается ))
    Я бы в принципе могла, но за $100-200 мне это неинтересно, а больше вы вряд ли платить будете ))
    Человек, помоги себе сам (с)

Клерк
    Цитата Сообщение от Mela
    Да чего непонятного? Человек взялся вести бухию и хочет, чтобы его оперативно научили, как это делается ))
    Я бы в принципе могла, но за $100-200 мне это неинтересно, а больше вы вряд ли платить будете ))
    Снимаю шляпу... тьфу ты, платок перед вашей догадливастью))) Точно, хотелось бы человека, способного четко и ясно объяснить многие моменты по бухии. Я веду фирму по оптовой торговле (экспорт/импорт оборудования), деятельность очень маленкая, всего несколько операций в месяц, ничего сложного вроде ))

Клерк
    Цитата Сообщение от Садретдинов Ренат
    А в чем помогать? Какие именно обязанности? На дому, в офисе?
    По поводу обязанностей, изложила их выше, а где, ну точно не у меня в офисе.

Клерк Аватар для БВБ
    Территориально Вы в каком районе находитесь?
    И как планируете получать помощь - мейл, телефон, встречи ....
    На какие суммы ориентируетесь?

Клерк
    Цитата Сообщение от БВБ
    Территориально Вы в каком районе находитесь?
    И как планируете получать помощь - мейл, телефон, встречи ....
    На какие суммы ориентируетесь?
    Я живу в центре, как планирую?-пока не знаю, скорее встречи. Да я бы для начала хотела бы определиться какие цены на рынке , честно говоря даже не знаю, может Вы подскажете? Кстати, телефон мой работает.

ИМХО лучше Вам на курсы бухов записаться. Будет и дешевле и качественней. Есть много курсов которые занимаются вечером. Не хотите коммерческие, есть и государственные. Например УМЦ при ФНС.

Главпух Аватар для Mela
    никакие курсы не спасут, когда в 1ый раз видишь отчетец в ФСС например
    да и в данной ситуации совершенно не нужно охватывать весь массив бух знаний, кот дается на курсах
    здесь нужно с учетом отрасли и обстоятельств фирмы
    вообще неприменительно к себе могу сказать, что к примеру, если человек вас по сути "ведет" пару месяцев, то логично отдавать ему ползарплаты
    да и потом - может, понадобится потом как-нибудь позвонить, проконсультироваться

Главпух Аватар для Mela
    скажу честно (без ложной скромности хаха) - я могу научить так, что вы главпухов с 10-летним стажем работы за пояс заткнете, НО см. выше

Цитата Сообщение от Mela
    никакие курсы не спасут, когда в 1ый раз видишь отчетец в ФСС например
    ИМХО, спасут, если знаешь термины и понимаешь что откуда берется и куда пишется.

Цитата Сообщение от Mela
    да и в данной ситуации совершенно не нужно охватывать весь массив бух знаний, кот дается на курсах
    здесь нужно с учетом отрасли и обстоятельств фирмы
    ИМХО, ненужно охватывать весь массив знаний оператору. А главный бухгалтер должен знать все азы бухгалтерии, что бы как минимум понимать "что откуда берется и куда пишется". Иначе каждая новая, "необкатанная" ситуация будет вызывать кучу вопросов, а таких ситуаций у начинающего буха будет поверьте не мало.

Цитата Сообщение от Mela
    вообще неприменительно к себе могу сказать, что к примеру, если человек вас по сути "ведет" пару месяцев, то логично отдавать ему ползарплаты
    Ага, согласен.

Цитата Сообщение от Mela
    да и потом - может, понадобится потом как-нибудь позвонить, проконсультироваться
    А еще можно залезть в консультант, ну или тут задать.

Главпух Аватар для Mela
    Цитата Сообщение от Садретдинов Ренат
    ИМХО, спасут, если знаешь термины и понимаешь что откуда берется и куда пишется.
    ИМХО, ненужно охватывать весь массив знаний оператору. А главный бухгалтер должен знать все азы бухгалтерии, что бы как минимум понимать "что откуда берется и куда пишется". Иначе каждая новая, "необкатанная" ситуация будет вызывать кучу вопросов, а таких ситуаций у начинающего буха будет поверьте не мало.
    никто никому ничего не должен
    деньги плотют и ладно ))
    главное, чтобы недоумение с кучей вопросов на лице не отражалось хаха

Зверюга© Аватар для ltymuf
    Т.е. поставили своего человека (читай любовницу). Хотят, что бы кто-нибудь обучил блондику на гл. бухгалтера. Смяшно

Клерк
    Цитата Сообщение от ltymuf
    Т.е. поставили своего человека (читай любовницу). Хотят, что бы кто-нибудь обучил блондику на гл. бухгалтера. Смяшно
    )))))Прикол! Любовницу!))) Да нет, это не так... и еще, я далекооо не блондинка, а вот обучиться на главбуха. то с удовльствием!

Клерк
    Цитата Сообщение от ltymuf
    Какое хамство! Надо бы Вам извиниться!

The Star, вы оправдываете свой ник, раз не обиделись. Ну и молодец! Я бы с удовольствием Вам помогла, но к сожелению не могу : пока еще сама не гл.бух и, что не мало важно, нахожусь от Вас далековато. (3000 км) Вы главное не отчаевайтесь, я думаю что кто-нибудь откликнется- все-таки на клерке достаточно грамотных людей.Удачи!

Да ладно, чего стеснятся.... Дело житейское... Такое сплошь и рядом... (Так надо стать... )
    Ну, блондинка, в кавычках само собой - "блондинка".

Клерк
    Нет, это не стеснение. Про стеснение в "Утреннем анекдоте" почитайте.
    Вы не правы!
    Последний раз редактировалось АленаБ; 29.03.2006 в 14:38.

Главпух Аватар для Mela
    По моим наблюдениям, никто и не стесняется
    А что, вот эти все, приходящие на клерк - помогите начинающему бух-ру и прочая - они что ли конкурс 10 человек на местро прошли, да тесты по 100 вопросов, да 4 круга собеседований на всех языках мира?! И ничего, работают же как-то

То АленаБ
    Не вижу ничего обидного в том, чтобы быть любовницей. Сам бы не проч, но не того пола.

На всякий случай "Извиняюсь".

Клерк
    Цитата Сообщение от АленаБ
    Какое хамство! Надо бы Вам извиниться!

The Star, вы оправдываете свой ник, раз не обиделись. Ну и молодец! Я бы с удовольствием Вам помогла, но к сожелению не могу : пока еще сама не гл.бух и, что не мало важно, нахожусь от Вас далековато. (3000 км) Вы главное не отчаевайтесь, я думаю что кто-нибудь откликнется- все-таки на клерке достаточно грамотных людей.Удачи!
    Спасибо за поддержку, но не вижу смысла обижаться!))

Клерк
    Цитата Сообщение от Mela
    По моим наблюдениям, никто и не стесняется
    А что, вот эти все, приходящие на клерк - помогите начинающему бух-ру и прочая - они что ли конкурс 10 человек на местро прошли, да тесты по 100 вопросов, да 4 круга собеседований на всех языках мира?! И ничего, работают же как-то
    Мела, если я правильно поняла, то вы работали(ете) в экспорте/импорте. Позвоните мне, если вас не затруднит, номер скинула в личку.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •