Здравствуйте, подскажите плиз, сколько может стоить бухгалтер в гос отделе, 10 человек, контролирующий отдел вообщем.
А то тут работу предложили, а я не знаю сколько денег просить (
Здравствуйте, подскажите плиз, сколько может стоить бухгалтер в гос отделе, 10 человек, контролирующий отдел вообщем.
А то тут работу предложили, а я не знаю сколько денег просить (
много не дадут
-андрей-, да ладно..........много это скока Вам надо?![]()
Все, что положено по законодательству - все Ваше. Если интересует размер заработной платы госслужащих, смотрите Указ Президента №265. Хотя, смотря в какое ведомство пригласили. Оплата труда будет зависить от финансирования и, соответственно, от желания руководителя выплачивать ПРЕМИИ.
Ну насчет премий я бы не обольщался!!!!
Сообщение от Ученица 777
Чтоб на жизнь хватило!!!
речь идет о главном или о простомСообщение от Катрин_
-андрей-, смотря как работать!Кто работает, а не бумажки с места на место перекладывает....тому и премии платят...находят средства, чтоб и на жизнь хватило и в другии структуры не убежал![]()
![]()
для справки:
по указу 265 главный бухгалтер ( со всеми надбавками по максимуму и чинами ) начисления составляют 12 996 руб 84 коп.
Руководитель госоргана имеет 19 817 руб. 66 коп.
правда в декабре была очень хорошая премия за счет экономии, но это скорее исключение
Дебет у окна, кредит у стены...
Ню-ню!!! Искренне за вас рад!!!
Видимо с руководством повезло?![]()
12 996,66 повезло?????? ну вы , батенька . шутник))))))
я дома даже не говорю никому сколько мне платят.
Что делать! Не мы такие, жизнь такая!!!!!
каждый заслуживает, то руководства, с которым может работать и оценить работника за его каторжный трудВидимо с руководством повезло?![]()
пока что нас Президент оценил![]()
Вашими бы словами, да медом по устам!!!Сообщение от Ученица 777
Я конечно же не писсимист! Но в бюджете, да штоб ценили и зарплаты на жизнь хватало (не подрабатывая) это и из области фантастики!!!![]()
есть место в жизни чудесам!Надо просто в них верить!!!!!!!!!!!!из области фантастики!!!![]()
![]()
Да-а-а-а! Наверное, наступил на больную точку - премии.-андрей-, не надо быть таким пессимистом. Соглашусь с Ученица 777, кто как работает, тот так и получает.
Это интересно!!!! А я думал все бухгалтеры жуткие прагматики!Сообщение от Ученица 777
![]()
[QUOTE=maxwell]Да-а-а-а! Наверное, наступил на больную точку - премии.-андрей-.
Да нет не так все плохо, просто любому человеку (наверное) всегда хочется чего то большего!
-андрей-, это точно.
Ну я имела в виду сколько денег просить вместе с премией ))
тк ждут от меня предложения о моей зп, а продешевить ну совсем не хочется!
Как думаете штуку дадут?
это отдельный отдел с отдельным р/сч, и всю бухгалтерию мне вестиСообщение от oxi
если там вообще бывают главные, то главным!![]()
а какого подчинения федерального или гордского, и вообще чем кантора занимаетсяСообщение от Катрин_
контора контролирующая другие конторы
а вот про подчинение пока что не знаю ничего, думаю, что федерального...
-андрей-, ну бухгалтеры, особенно в бюджетке они прагматики....тока в профессии![]()
дадут и больше, если оправдаете надежду..........Вы объем и поле работы уже видели?Как думаете штуку дадут?![]()
По мне так разница не очень большая. Про штуку думаю нет
-андрей-, почему?![]()
Ученица 777, а вы точно в бюджете работаете?
-андрей-, угу.....уже 3,5 года![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)