Их нужно сдать до 1-го марта, насколько мне известно. Подскажите, пожалуйста, а что сдавать, если все три работника НКО добровольцы и никаких выплат в 2005 году им не делали?..
![]()
Их нужно сдать до 1-го марта, насколько мне известно. Подскажите, пожалуйста, а что сдавать, если все три работника НКО добровольцы и никаких выплат в 2005 году им не делали?..
![]()
Плохие дороги требуют хороших проходимцев.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=75032 (Взглянул и заметил у себя грубейшую ошибку)Сообщение от Ирма П.
Считаю, что Вы должны хоть одного занести в список, указать его реквезиты и подать письмо, что зарплата не начислялась и не выплачивалась.
У себя я подавал сведения на двоих.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Так добровольцы или сотрудники, с которыми заключён трудовой договор, но которым не выплачивалась з/п?Сообщение от Ирма П.
Это две бо-ольшие разницы...
Praemonitus praemunitus
До 2-го марта.Сообщение от Ирма П.
Скажем так - до 1 марта включительно. ст.11 27-ФЗ "2. Страхователь представляет один раз в год, но не позднее 1 марта о каждом работающем у него застрахованном лице сведения..."
Или до 2-го исключительно.....Сообщение от Над.К
Нормативку, плиз.
ст.11 27-ФЗ "2. Страхователь представляет один раз в год, но не позднее 1 марта о каждом работающем у него застрахованном лице сведения..."Сообщение от Над.К
Ага, я таки неправильно прочитала Ваш пост № 6. Мне показалось, что у Вас "2-го включительно". Интересно, зачем было повторять? Или это из принципа?
Если Вы не в курсе, то масса людей путается, что такое "до 1 марта". Это последний день 1 марта, или последний день 28 февраля. И написано это было мной именно для них, а на для Вас. Уж Вы и так все знаете.
Не, не из принципа. Мне тоже интересно зачем было повторять:Сообщение от Над.К
??Скажем так - до 1 марта включительно
Я не понятно изъясняюсь?Если Вы такой умный, то это не значит, что все приходящие на этот форум такие же. Более того, масса моих знакомых бухов уверена, что завтра последний день сдачи отчета в ПФ. Вот это для них было написано, успокойтесь.Если Вы не в курсе, то масса людей путается, что такое "до 1 марта".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)