Мы организоались в январе 2005. Вообщем еще ни кто не беспокоил. Ну так можно уже ждать в этом году или все же не раньше чем через 3 года проверяют??
Мы организоались в январе 2005. Вообщем еще ни кто не беспокоил. Ну так можно уже ждать в этом году или все же не раньше чем через 3 года проверяют??
По-моему, уже года три проверяют только крупные фирмы или реагируют на очень громкий стук. Мои фирмы с апреля 2001 г. только ФСС проверяет, на мелочь у налоговой сил нет.
А что подразумивают под крупной фирмой ? Все относительно помойму, какой должен быть оборот или доход или кол-во человек чтобы можно было смело назвать фирму крупной ???
и это пройдет...
А мне не везет...Меня уже трижды проверили...А все дело в том что налоги платим...Мне наши проверяющие так и заявили,что им неплательщиков проверять неинтересно...Толку нет...А наша фирма работает с апреля 2001г.
Тинка а вы можете сказать, что ваша фирма крупная??
и это пройдет...
LIKA_, до 50 млн. в год оборот мелкота, по-моему.
Такие фирмы проверяются по стуку. Или по мелкому: подоходный, ЕСН....
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
у МЕНЯ НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ БОЛЬНОЙ ВОПРОС КОГДА МНЕ ЖДАТЬ ПРОВЕРКУ РАБОТАЕМ 1,2 года оборот 10 млн. рСообщение от Марфиовр
и это пройдет...
LIKA_, это зависит от размера з/п, уплаты НДС, есть ли прибыль и т.п. В первую очередь идут убыточные, безндсные и т.п.Есть также разнарядки на виды деятельности.
ЗЫ. Чего Вы так всполошились? Если Вы обычная торговля, то и не вспомнят про Вас, если покупатель не стукнет
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Марфиовр почти успокоили. Прибыль мы платим, ндс тоже. Да и с чего нашим покупателям на нас стучать, мы вроде совсеми в хороших отношениях![]()
и это пройдет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)