нужны? Паспорт остался тот же самый! Подскажите срочно, очень нужно! Может, вообще сообщать в ИНФС не нужно, т.к. номер паспорта не менялся?
нужны? Паспорт остался тот же самый! Подскажите срочно, очень нужно! Может, вообще сообщать в ИНФС не нужно, т.к. номер паспорта не менялся?
Я бы поменял. Проведение изменений по форме 14. Внесение сведений о лице, имеющим право действовать от имени юридического лица без доверенности. Вам понадобиться соответствующее Решение/Протокол, Заявление по 14 форме и все. Можете для надежности приложить ксерокопию паспорта, но обязанности такой нет.![]()
А можно ли это сделать одновременно с изменением состава участников?
У нас как раз участники будут меняться, или же это нужно сделать поэтапно, сначала поменять данные на директора, а потом уже менять участников?
можно и одновременно. На директора приложите Лист Б с новыми данными и в графе заявитель так же указываете новые данные. И приложите копию паспорта, дабы избежать отказа с формулировкой: несоответствие данных.А можно ли это сделать одновременно с изменением состава участников?
У нас как раз участники будут меняться, или же это нужно сделать поэтапно, сначала поменять данные на директора, а потом уже менять участников?
Как всё запущенно...
А протокол об изменении паспортных данных должен быть от сторого состава участников или от нового состава?
Точно? Ведь новый состав участников на момент подачи еще не зарегистрирован? Вы сами так делали?
Бриз, лица становятся участниками Общества с момента уведомления последнего о состоявшейся сделке. И налоговая здесь ни при чем. Ее тока уведомляем об этом. И она - не истина в последней инстанции.Сообщение от Бриз
скажите, получается если меняется директор, то надо сначала подавать о смене паспортных данных старого дира (хотя по сути, в связи с его сменой они вообще никому не понадобятся), а только потом - о смене директора, а получается в остальных случаях можно это провести в один этап, с чем это связано?
Да, я знаю, что ИФНС - не истина в последней инстанции, просто не хочу получить отказ и начинать пробежку с документами заново. Судиться не стану вообще, т.к. долго и хлопотно, а мне важен быстрый результат. Поэтому и хочу узнать позицию ИФНС в данном случае.Сообщение от Kliol
Если меняются паспортные данные директора, а вы хотите провести смену директора, то в любом случае придется действовать в 2 этапа,
то есть сначала уточнять паспортные данные старого диреткора, а потом регистрировать смену.
В противном случае будет отказ, так как данные о лице, действующем без доверенности будут противоречить тем, которые содержаться в реестре.
Есть вариант, если поменялась только прописка указать старые данные в заявлении, может прокатить, нового директора зарегистрируют и уже не важно будет, но не самый лучший вариант.
Во избежание неприятностей лучше делать все правильно.
у нас ваще непонятно что: 2 организации, в одной пасп.данные дира были СССровские, мы меняли одновременно на РФ + смена участника, а в другой - изменение прописки дира + смена (опять же) участника. В итоге: по одной отказ, по другой - все зарегили. Где логика?
Скажите, а вы протокол о внесении изменений по поводу прописки делали от строго участника или от нового?Сообщение от Kliol
У нас возникла такая же ситуация: у директора сменилась прописка. Подскажите пожалуйста, какой должен быть примерный текст протокола при смене паспортных данных директора? Просто я не совсем себе представляю, ЧТО ИМЕННО нужно писать в протоколе, если у директора просто сменилась прописка. И, если не сложно, подскажите пожалуйста, нужно ли в данном случае платить госпошлину за подачу заявления по форме 14001, и, если нужно, то какую и по каким реквизитам?
"ilya", мляяяяяяяяяяяяя ну не может быть протоколаПодскажите пожалуйста, какой должен быть примерный текст протокола при смене паспортных данных директора?
и пошлины нет
God Save The Queen
по 14001 форме
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)