Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк Аватар для ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА

День всех влюбленных!!!!!! Подарки

Скоро 14 февраля День Всех Влюбленных , а какие вы подарки дарите своим любимым, и что вы хотели бы от них получит.
    Поделиться с друзьями
    Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду

Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Как это не странно, но мне одно то, что любимый человек рядом, это уже подарок!

Клерк Аватар для Ночка
    Поддерживаю, но так приятно с подарками!!!
    Идея не моя, но мне нравиться малобюджетностью - подруга мужу бутеры на работу наделал в форме сердец. Вырезала ножом по какой-то пластмассовой фигушке

Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Цитата Сообщение от Ночка
    Поддерживаю, но так приятно с подарками!!!
    Идея не моя, но мне нравиться малобюджетностью - подруга мужу бутеры на работу наделал в форме сердец. Вырезала ножом по какой-то пластмассовой фигушке
    Ага... Бутеры - супер! Лучше сделать приятно вкусной едой! А батареи статуэток надоели!

Клерк Аватар для RazvedKa
    у меня руки не из того места растут, чтоб бутеры вырезать в виде сердечек

Клерк Аватар для zAngel
    А я в каком-то году подарила милому, коробочку в форме сердечка (подарочные такие продаются) заклеенную скотчем, а сверху надпись "1000 (можно варьировать от Вашего желания или чуйств) поцелуев. В случае необходимости вскрыть герметичную упаковку" Или что-то в этом роде, он гад потерял ето при переезде. Очччень малобюджетно. Вот думаю чего опять придумать.
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

ПлуТ
    Гость
    Подарю колье.

Клерк
    Вроде как принято шоколад дарить. Я как-то своему подарила стопку из 10-12 маленьких шоколадок "Аленка", завернутые в подарочную упаковку. Он так обрадовался (наверное что другое подумал ), когда открыл, долго смеялись.

Девушка Аватар для Зайка
    А я наушники новые дорогие А то етот паризитиус сам себе mp3-плеер купил, все мне испортил

Клерк
    Мне на этот праздник нравится дарить мужу билеты куда-нибудь - в театр или на концерт какой-то, ну в крайнем случае столик где-нибудь заказать, чтобы на самом деле провести день друг с другом.

Клерк
    А мы решили не заморачиваться на эту тему, вчера купили хорошое шампанское, шоколадку большущую, фрукты и разные продукты для экзотического салата. Устроим друг другу романтический вечер при свечах, без всяких безделушек-подарков. Мы сами друг другу подарок.
    Хотя этот праздник больше для меня, чем для моего мужа. Он надо мной смеется, но на романтический ужин согласился.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права