Скоро 14 февраля День Всех Влюбленных![]()
, а какие вы подарки дарите своим любимым, и что вы хотели бы от них получит.
Скоро 14 февраля День Всех Влюбленных![]()
, а какие вы подарки дарите своим любимым, и что вы хотели бы от них получит.
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
Как это не странно, но мне одно то, что любимый человек рядом, это уже подарок!![]()
Поддерживаю, но так приятно с подарками!!!
Идея не моя, но мне нравиться малобюджетностью - подруга мужу бутеры на работу наделал в форме сердец. Вырезала ножом по какой-то пластмассовой фигушке
Ага... Бутеры - супер!Сообщение от Ночка
Лучше сделать приятно вкусной едой!
А батареи статуэток надоели!
![]()
у меня руки не из того места растут, чтоб бутеры вырезать в виде сердечек
А я в каком-то году подарила милому, коробочку в форме сердечка (подарочные такие продаются) заклеенную скотчем, а сверху надпись "1000 (можно варьировать от Вашего желания или чуйств) поцелуев. В случае необходимости вскрыть герметичную упаковку" Или что-то в этом роде, он гад потерял ето при переезде. Очччень малобюджетно. Вот думаю чего опять придумать.
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Подарю колье.
Вроде как принято шоколад дарить. Я как-то своему подарила стопку из 10-12 маленьких шоколадок "Аленка", завернутые в подарочную упаковку. Он так обрадовался (наверное что другое подумал), когда открыл, долго смеялись.
![]()
А я наушники новые дорогиеА то етот паризитиус сам себе mp3-плеер купил, все мне испортил
![]()
![]()
Мне на этот праздник нравится дарить мужу билеты куда-нибудь - в театр или на концерт какой-то, ну в крайнем случае столик где-нибудь заказать, чтобы на самом деле провести день друг с другом.
А мы решили не заморачиваться на эту тему, вчера купили хорошое шампанское, шоколадку большущую, фрукты и разные продукты для экзотического салата. Устроим друг другу романтический вечер при свечах, без всяких безделушек-подарков. Мы сами друг другу подарок.
Хотя этот праздник больше для меня, чем для моего мужа. Он надо мной смеется, но на романтический ужин согласился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)