+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос Взаимоотношения с сотрудниками на разовые работы

Нерегулярные разовые работы. Например, разгрузочно-погрузочные с почасовой оплатой. Есть заказ на разгрузку, допустим необходимы 4 грузчика на 6 часов. Есть 10 человек, с которыми мы работали, среди них находим этих 4 человек, которые выполняют работу. Оплата, что заказчиком работы, что исполнителям велась без договоров, наличными. Помогите пожалуйста советом:
    1. Как правильно оформить договор на оказание услуги между заказчиком и ООО?
    2. Каким способом можно оформить взаимоотношения, чтобы не заключать договор по каждому эпизоду и минимизировать налоговые отчисления?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Значит так. Есть заказчик разгрузочно-погрузочных работ, есть ООО которое берется их выполнить. Уточните, работы будут выполнять работники этого ООО или ООО будет нанимать для этого третьих лиц?
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

Клерк
    Третьих лиц. И специфика такова, что такие люди могут поработать пару раз, а затем только через месяц. Понимаю, что туманно, но думаю можно понят.

Клерк
    Ну если хотите чтобы все у Вас официально было, то надо:
    1. Заказчику и ООО заключить договор, например возмездного оказания услуг, с пунктиком что ООО вправе привлекать для выполнения работ третьих лиц.
    2. ООО с грузчиками заключить договор возм-го оказ. услуг. И придется я так думаю по каждому эпизоду отдельный договор делать. Если с ними длящийся договор сделать, то могут его трудовым потом признать
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

Клерк
    Спасибо за помощь, но всё же это немного не то, что ожидал услышать.
    Надо будет обращаться к юристам за консультацией...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •