Как на "А" или лучше?
Как на "А" или лучше?
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
изменения идут побыстрее, а так всё без изменений.
Как всё запущенно...
Но в пятницу (03.02.) первичка в течение дня обгоняла изменения!
Подтверждаю слова предыдущего оратора.
В эту пятницу желающим сдать первичку фартило. В половине второго дня прошло уже примерно 290 человек. При мне подходили к пульту, брали талон и этот номер тут же высвечивался на табло.
А вот изменения вчера подкачали. Около двух часов получали номера в районе Н-400. Очередь шла медленно. Не уверена, что до 16-45 все прошли.
Maus, судя по последним тенденциям на изменения нужно приезжать если не к 8 часам, то хотя бы в половине девятого утра. Тогда вы до обеда все сдадите. И день не потеряете и не будете дергаться: "Пройдем?Непройдем?"
С первичкой все сложнее. Послабление в пятницу вышло случайно, говорят, в налоговую комиссия приезжала, вот и расстарались. Вряд ли это изменит ситуацию на категорию "А" на следующей неделе. В среду я скорее всего поеду занимать очередь к 7 утра.
Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 04.02.2006 в 17:10.
Cкажите братья по крови, а "под закрытие" какие номера на табло последними висят по "А" и по "В" ?
И много-ли к 15:00 выкинутых/валяющихся талонов без фамилий вокруг аппаратов?
Последний раз редактировалось Maus; 06.02.2006 в 01:55.
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
Друзья! В пятницу просто приезжала проверка и по ней нельзя судить о движении в 46-й инспекции. Движуха в этот день была и по А и по Н замечательная, зал к 16-00 практически опустел
Сегодня в 16.50 хоть шаром покати хоть на А, хоть на Н.Видимо, морозы всех распугали.![]()
Добрый день всем! Как там сегодня с очередью на А и Н?, опять к 7.00 подъезжать?![]()
Если "сегодня" это 06.02.2006г., то до обеда народа было много и с утра, и как положено, люди торчали на морозе (коллега сообщил). Однако если в 16:50 уже шаром поакати....хм...как я и предполагал вероятно срабатывает психологический фактор. Это зер гуд, можно выспаться, приехать под закрытие и без гемора подать. Типа как самый умный. Или не подать, что конечно хуже, но зато опять без геммора.Сообщение от Алексей Ш.
ПЫС:
Надо отследить этот момент. Ау, люди! А сегодня, т.е. 07.02.2006 г., как там с толпами было между 16:00 и "до закрытия", а?
Я сейчас туда выезжаю. Завтра всё расскажу. Но сегодня у нас человек тусил там с 7-30,взял 180 какойто и уехал где-то в 13 с копейками. Но могу сказать одно - С УТРА ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГОООООООООООООО![]()
![]()
Я больше не буду-чессс слово!!!
Приехали где-то в 8.40Сообщение от Trockiy
Клиент выступал в роли заявителя, договоренность, была что ему очередь обеспечат - технология обеспечения:
Пускать "во внутрь" стали в 9.00
Команда из 10-15 человек рулила "головой" (голов 30-40) очереди, создав живое оцепление у металлического заборчика.
Где-то в метрах 20 от входа человека 4-5 организовали тромб, обеспечивая подскакивание "своих" (своими становятся за 1500-3000 р.) за направляющий заборчик.
Мимо ментов на входе и охранников "свои", но другого уровня, двигались уже уверенно.
Около 9.30 рядом с "тромбовыми" возникла потасовка - регулировщики не урегулировали движения "своих", т.к. и "несвои" напирали - "тромб" потихонечку пропихивали, а регулировщики были на взводе и пьяны (поддаты).
Клиент перескочив железный заборчик получил "Н" во второй полусотне.
При входе непосредственно в регистрационный (с окошками) зал, двое сверяли фамилии в режиме паспорт-талончик-заявление, создавая толкотню у входа в сам зал. Охранник избирательно сдерживал борцов, желающих проскочить через "выход". А в самом зале "смотрящая" вылавливала тандемы =заявитель б/талона - хитрюшка приемщица=. При обнаружении тандема ор стоял типа: "Я понимаю, что вы хотите по-человечески договориться, но почему без меня?"
В 11.30 уехали.
Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)
Усё по индее правильно говорит мил человекСообщение от ab2093
Но вот есть маленькие несоответствия. Первое- очередь стоит не 1500-3000 т.р. а 1000р. (но может канешна для меня)
И далее тот вопрос,который всех интересовал,отвечаю ДА. Вчера видел своими глазами как человек в 16-00 взял талон на первичку,и не успев отойти от аппарата,побежал в зал,таж ситуёвина и с изменениями.
ПЫС:
Народ тока не кому не говорите,а то как все попрут к этому времени![]()
Я больше не буду-чессс слово!!!
Какой я все-таки молодецСообщение от Trockiy
. Сидя дома на ж**е и не появляясь в 46-й уж почти год, всех просчитал и вычислил
Спасибо за инфу, Trockiy !
Добрый день всем! Как сегодня с очередью на А и Н??? доверенности на получения изменения и первички ещё не ввели?????
с очередью всё так же, доверенности не ввели.Добрый день всем! Как сегодня с очередью на А и Н??? доверенности на получения изменения и первички ещё не ввели?????
Как всё запущенно...
Пока не ввели.Сообщение от Аноним
Очередь А двигается быстро - к 11.00 примерно 100 уже отбились..
Да, очередь в середину коридора смерти можно сторговать за 500.
Если кому интересно....
А талоны на В еще выдают, или они уже не актуальны ??
Во сколько подъехать, чтобы на А пройти???
Сегодня 08.02.06 в 15.00 взял талончик на "б" и через 5 мин. прошел. "б" был 87, "а"-310. Но особо губенки не раскатывать-пообщался с людьми, говорят вчера было хуже.
Сегодня в налоговую приехали к 16.00, взяли талон на А, прошли через часок где-то.....
занял в 6-20 очередь для клиентов, был 86 -м прошли за талонами в 9-20, А-113, Н-107. Прошли сдавать 10-15, 10-05. Все нормально, кроме того что ноги отваливаются от 3-часового стояния на морозе.
Так что, Maus, ленивец ты наш можешь задницу оторвать и даже сам приехать в любое время (во что не верится), сегодня от проверенных людей(знаешь от каких) таже инфа, что от предыдущих ораторов.
Сама в 46-ю не езжу и нет необходимости..Сообщение от С.К.А
Но то, что вы тут рассказываете вызывает интерес дикостью, до которой мы докатились..Прям как раньше за кусок колбасы по ночам в трехкиллометровой очереди записывались и дрались..
![]()
У меня к Вам, С.К.А., вопрос - а те, кто туда в такую рань на машине приежают - тоже мерзнут на морозе и стерегут очередь, не рискуя посидеть в машине?
"Отрыв" моей задницы стоит 450 у.е. в пошлинами. Зато без "отрыва" 6000 руб. тоже с пошлинами. Как видишь ее лучше не беспокоитьСообщение от Аноним
Просто если это уже тендеция, не надо Заказчиков на утро уговаривать. Шепнул им что к 16:00 и нет проблем, и все довольны.
Именно так, после 7 утра очередь выстраивается в загоне смерти, из которого до приезда заявителя выхода нетСообщение от Крошечка
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)