Здравствуйте, в каком оене в 46-й ИМНС подача запроса на получение копии свидетельства ОГРН. заранее спасибо. Териториальная отправляет в 46-ю.
Здравствуйте, в каком оене в 46-й ИМНС подача запроса на получение копии свидетельства ОГРН. заранее спасибо. Териториальная отправляет в 46-ю.
Последний раз редактировалось 21 vek; 03.02.2006 в 20:33.
Подается в окна для подачи выписок. Запрос в произвольной форме + оплата 400 рублей.
400 это срочная выписка, за 1-н день а унас, не срочная в территориалке сказали, что 200
Так выписка или свидетельство? Я думал, что они только по выпискам. 46 выдает свидетельства? Только ЕГРЮЛ или ИНН тоже? А копии учредительных?
И дубликат свидетельства 400 р. Выдается за 5 р.д.Сообщение от 21 vek
46 - дубликат свид-ва о регистрации, выписки.Сообщение от Аноним
Территориалка - дубликат ИНН, копии учдоков, выписки.
Огромное спасибо!Сообщение от paulwow
Сегодня сдавал запрос на получение копии ОГРН. Сообщаю – запрос подается в 84 окно я подавал без очереди. Запрос подается с квитанцией об оплате 400 р. (доверенность.) копия ОГОН будет готов через 5- рабочих дней. Получать в том же 84 окне.
Только что-то мне кажется что при получении СВИДЕТЕЛЬСТВА повторно это не просто квитанция - а квитанция об уплате госпошлины.
Круто. А без очереди - это по блату? Или всех пускают с таким запросом?Сообщение от 21 vek
Я прошёл без очереди, повезлои без блата.
Уважаемые клерки! Срочно! Уточните пожалуйста:
1.Где заказывать выписку (территориальная или 46-я), кто предоставляет запрос (заявитель или можно по доверенности)
2. Пошлину надо платить( и сколько), если выписку просим первый раз от себя самих.
Заранее спасибо.
Можно и в местной и в 46, нас чаще в 46 отсылают)) Запрос можно по доверенности от орг-ции.Пошлина - 400р, срочная (1 день), бесплатно - 5 дней от самих себя.
подавала запрос на выписку в 43 ИФНС (Москва) - принимают от всех, выдают по доверенности. плата только за срочность - если запрос на себя. раньше оплата была "госпошлина" на реквизиты 26 налоговой. с нового года, кажись, поменялись - смотрите на сайте www.mosnalog.ru
а реквизиты - КБК - какой указывать при запросе на копию ОГРН - и разве нельзя весь пакет копий сразу в 46 заказать???
КБК за изготовление дубликатов..18211301030011000130 (на всякий случай уточните)
Весь пакет копий заказать нельзя поскольку регистрационное дело направляется в территориальную инспекцию и там же находится (это я об УД)...46-я же (как рег. орган) выдает свидетельства.
Сообщение от Крошечка
Сообщение от paulwow
46 - дубликат свид-ва о регистрации, выписки.
Территориалка - дубликат ИНН, копии учдоков, выписки.
Так ИНН можно в 46 я так понимаю!!!
Нет, в территориалке.Сообщение от remer
Уважаемые,![]()
1.свидетельство ЕГРЮЛ получать в 46 , окно 84?
2. квитанцию оплачивать такую же, как на регистрацию? Сумму 400?
3. получать свидетельство по доверенности можно?
Заранее спасибо откликнувшимся!![]()
Начиная мечтать, подумай: а вдруг сбудется?!..
По доверенности низя. Только ГД лично.
и даже сотрудникам организации?! По доверенности самой организации?! Ну, бред же!
Кто сдавал запрос и получал дубликат ОГРН в 46 по доверенности? То, что сдавать документы на регистрацию может только заявитель - это я знаю.
Эт чтоб не повадно было в ящик документы кидать. Кинули в ящик, на почте тебя послали или письмо потеряли, вы за дубликатами в 46, а вам фигу - тащите директора.Сообщение от Lana_ms
![]()
Не дают по доверенности месяц как.Сообщение от Андрей 46
а правда, что еще трэба справку из ментуры об утере доков и публикацию?
Фирмодел,
я думала, это касается только регистрации! Как не догадались спрашивать справку о дееспособности и отсутствии судимости?!![]()
Сообщение от Lana_ms
Квитанцию такую же....только КБК другой!
Нет, сейчас этого ничего не требуется абсолютно точно.Сообщение от Kliol
Для получения копий свидетельств нужны всего три вещи - квитанция, запрос и директор.
Аккурат на той неделе решали такой же вопрос, директор ехать отказался, пришлось воспользоваться своими связями в 46 ИФНС.
А вообще там все очень строго. Свидетельства выдаются только директорам. Никаких доверенностей!
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Значит за каждое свидетельство - по 400 рубликов
За Устав и Учдок - по 200 рубликов
и Выписка - бесплатно (так как юрик заказывает для себя)
Говорят 5-8 экз портрета директора заменяют как доверенность, так и его самогоА вообще там все очень строго. Свидетельства выдаются только директорам. Никаких доверенностей![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)