Психология аватар. Кто-нибудь когда-нибудь задумывался над вопросом, можно ли по аватарке определить психологический типаж человека.
Я думаю фрейд бы из гроба восстал, чтобы проанализировать все наши аватарки
Психология аватар. Кто-нибудь когда-нибудь задумывался над вопросом, можно ли по аватарке определить психологический типаж человека.
Я думаю фрейд бы из гроба восстал, чтобы проанализировать все наши аватарки
Аватарки, как и подписи, при просмотре - отрезаны.![]()
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
думаю, аватарка может немного охарактеризовать ее обладателя
твоя тебе оч подходит, также как и ник![]()
Лёк, твоя тебе тоже
но все таки в большенстве случаев, мы выбираем маски отличные от нас самих, но бывают и исключения - и я тому пример![]()
ну и что бы сказал Фрейд, когда я Чёрта поменяла на Осла?))Сообщение от Ведьмачка
о моих тайных наклонностях к парнокопытным животным?)))
Чертяка был моя сама суть и состояние души, Осёл-это просто маска...
аватара- это лицо. я так думаю. поэтому она должна соответствовать характеру человека.
нее...эт хоббиОсёл-это просто маска...![]()
ты одела эту маску после.... дополни самаЧертяка был моя сама суть и состояние души, Осёл-это просто маска...
Irishkin, учи зоологию - осёл -непарнокопытное животное.![]()
да ну и фиг))) копытное же...Сообщение от Из далека
Интересно, а отсутствие аватарки о чем говорит???![]()
вы ещё не определились в жизни...Сообщение от Садретдинов Ренат
в поиске своего истинного лица или своей маски..
А может просто я себя не хочу ассоциировать с животными, вещами и п.р.???Сообщение от Irishkin
![]()
Так же не хочу придумывать себе псевдоним, т.к. не хочу не с чем ассоциировать свое имя???
Что об этом говорит психология???
![]()
Психология об этом говорит, что вы очень честный, прямой и открытый человек...Сообщение от Садретдинов Ренат
(енто вам комплименты в знак извинения за неудачную шутку с поиском лица)
То, что человек не умеет (не умел тогда) прицеплять ее.Сообщение от Садретдинов Ренат
Прорвемся
Счастливый себяуважающий человек.Так же не хочу придумывать себе псевдоним, т.к. не хочу не с чем ассоциировать свое имя???
А я вот увидел мышку. Белая, пушистая.
Но не поймешь, то ли концы с концами сводит, то ли, наоборот, концы рубит.
У меня дооолго не было аватарки... и не хотелось...Сообщение от Садретдинов Ренат
А потом мне ее просто подарили)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
например, о том, что чел не может найти подходящуюСообщение от Садретдинов Ренат
![]()
че ток не сделаешь, чтоб клизьмы избежатьА потом мне ее просто подарили)))![]()
можно фотографию повесить (если не жалко)Сообщение от Садретдинов Ренат
Вот интересная статья именно по психологии аватар:
http://www.rider.edu/~suler/psycyber/psyav.html ,
но предупреждаю, кто слаб в английском, не напрягайтесь..., хотя можете посмотреть, там в последнем раздельчике есть некоторые "картинки".
кто слаб в английском, не напрягайтесь...,![]()
![]()
все лучее на англицком
![]()
![]()
![]()
Кстати, по реальной фотографии несложно составить представление о психологическом портрете хозяина.Сообщение от Mistral
На форуме есть аватары с реальными фотографиями (по памяти - Елена Сеченова, Марика). Но таковых - мизер. Интересно было бы знать соотношение фотографий и масок.
И еще: всегда ли можно быть уверенным, что на аватаре с реальным фото изображен автор НИКа? (к упомянутым мною Елене Сеченовой и Марике это не относится). На аватаре может быть фото квазимоды, а в реале с человека картины можно писать...
кругом дискриминацияСообщение от Лёк
![]()
![]()
![]()
о это про меняНа аватаре может быть фото квазимоды, а в реале с человека картины можно писать...![]()
Никакой дискриминации.Сообщение от Mistral
![]()
Кто мешал учить аглицкий?
Идите на курсы, никогда не поздно.
Дискриминация по интелектуальному уровню. Самая изощренная.Никакой дискриминации.
так мя немецкому учили, вопчем пыталисьКто мешал учить аглицкий?![]()
БВБ,
у меня другая дискриминация- по дотупу в интернет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)