Завтра везти двух директоров в 46, вот думаю к скольки курьера посылать? Как там с очередью на первичку и изменения сегодня?
Завтра везти двух директоров в 46, вот думаю к скольки курьера посылать? Как там с очередью на первичку и изменения сегодня?
Приехал вчера в 8:15. Полная ж....
Заплатил 1000 за продвижение в очереди, иначе бы околел и талон непроходной получил.
Вошел примерно в 9:20, талон А089.
А толк от курьера, если ему талон не дадут??
Я паспорт гены взял, прокатило.
А я заплатил за два талона в первой сотне на "С" 1100 рублей. плохо очень идет С.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
А вот не надо цены тут задирать. Нормальные (совестливые) курьеры запросто отдают за 100 р. талон в первой сотне. Или вообще даром. Благо при желании их можно полный карман набрать.
Вы от жизни отстали, за 100 руб - от мертвого осла уши в 46-й только дают, да и талоны в первой 100- подписанные, а неподписанные только у барыг и не за 100 руб а от 1000 до 3000 рубСообщение от Аноним
я брал один у барыги за 700р. и один за 400 у курьера
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Сережа, нормальному юристу очередью торговать как-то не к лицу. И забивать своей рекламой мосналог тоже.
Про барыг - это ты о ком? Можешь оставить свои уши себе. И так полно желающих занять очередь. На получение - 500 р. в первых рядах.
Сорри, не на получение, конечно, а на подачу. На получение очередь быстрее.
да не тооргую я очередью, одно время оказывали курьерские услуги,сечас смысла в этом не вижу.На мосналоге когда то действительно была реклама, но в небольшом количестве. Что касаемо цен, то о них я сужу по общению со знакомыми ежедневно тусующимися в 46-й. По-этому спорить не буду, тут как повезет, но и на 100 руб норм.человек размениваться не будет, проще так отдатьСообщение от Аноним
а как обстоят дела с очередью на "Н" ???
Моного народу, и к которому часу личше подъехать???
На "Н" как и на "А" ночевать у налоговой)) Сегодня наш директор-заявитель приехал в 9.00, зашёл в 9.13, талончик А-51, к 11.00 свободен!
![]()
Нет, Дим, просто он в наглую через турникет перелез.![]()
А что с Х а то завтра нада запросы на выписки подать
с Х вроде нормально, можно к обеду приехать.
просветите, а на получение изменений надо к скольки приезжать?
"...Лелей дитя, и оно устрашит тебя; играй с ним, и оно опечалит тебя..."
Сегодня мой курьер приехал, сказал народу много, идет очень быстро всех внутрь пустили. М.б. приезжал кто? И как там ТВЦ?
Товаришч Аноним не гоните пожалуйста- мой заявитель в 9-40 взял а-100 и уехал ровно в 13-00, хорошь страшные сказни рассказывать.Сообщение от Аноним
Я больше не буду-чессс слово!!!
Да смысл мне гнать? Как было, так и сказал..Дело было во вторник. Как в другие дни - не знаю. Но в 9-20, когда я подобрался к пульту, А013 уже обслуживался. Очередь на улице шла оочень медленно. Мой гена в 12-30 подал. ФИЗИЧЕСКИ твой не смог бы в 13-00 управиться. В час примерно А штук 20-25 по наблюдению успевают пропустить..Сообщение от Trockiy
Хм..Посчитал...Мог и успетьСообщение от Аноним
) А когда твой заявитель приехал в очередь??
Ставлю точки над I.
Есть несколько групп ходоков в 46:
- честные (приезжают к семи, стоят в общей очереди, подъезжает заявитель, берут талон и ждут). Как правило, такие талоны берут на А в районе 130-170, H - 150-200.
- мафия (занимают очередь с ночи, машины, а потом за $ пропускают вне очереди и т.п.) Они А,H- 40-100.
- Муд..ки (пролезают вне очереди, без $, но по головам других). Они берут № какой получиться, но если повезет с охраной. Есть охрана, которые за такие вещи по лицу дает....
В общем, каждый крутится как может!
Ага, точно..Сообщение от ПростоФиля
Насчет м...в - во вторник в мужской комнате пол немного был кровью забрызган......
Я ваще там оказался в районе 6-30 и по списку был 157,но к моменту выстроения очереди стал где-то 657 так что пришлось действовать в купе с несколькими товаришчами и по возможности обьяснять где я записан. Благо барыгам за всё это время,которое я там тусил,успел примелькацца и обошлось без разбитых лиц. Да и вааще когда подехало их основное подкрепление,тут каюсь,увидел пару тройку земляков,так сказать "соседей"- вобщем повезло мне в тот день,да и моему заявителю заодно.Сообщение от Аноним
Это ты Курских имеешь ввиду или Волгоградских?Сообщение от Trockiy
Не брат КрасночюйскихСообщение от С.К.А
![]()
Блин, вчера чуть ноги не отморозил в загоне пока стоял на "В", уже собирался послать к чертовой бабушке учредителя, ноги главное!
![]()
Но вроде обошлось, хотя надел двое шерстяных носков. Валенки надо с дачи везти.
Цитата:
"К обморожению на морозе приводят тесная и влажная одежда и обувь, физическое переутомление, голод, вынужденное длительное неподвижное и неудобное положение, предшествующая холодовая травма, ослабление организма в результате перенесённых заболеваний, потливость ног, хронические заболевания сосудов нижних конечностей и сердечно-сосудистой системы, тяжёлые механические повреждения с кровопотерей, курение и пр.
Статистика свидетельствует, что почти все тяжёлые обморожения, приведшие к ампутации конечностей, произошли в состоянии сильного алкогольного опьянения .
Под влиянием холода в тканях происходят сложные изменения, характер которых зависит от уровня и длительности снижения температуры. При действии температуры ниже –30oС основное значение при обморожении имеет повреждающее действие холода непосредственно на ткани, и происходит гибель клеток. При действии температуры до –10o - –20oС, при котором наступает большинство обморожений, ведущее значение имеют сосудистые изменения в виде спазма мельчайших кровеносных сосудов. В результате замедляется кровоток, прекращается действие тканевых ферментов. "
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)