+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 105
    Дуб
    Гость

ДА ЗДРАСТВУЮТ НОТАРИАЛЬНЫЕ ДОВЕРЕНОСТИ!!!

Ну вот и свершилось то чего мы так долго ждали. В ИФНС 46 наконец таки начали принимать нотариальные доверенности
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Дуб
    Ну вот и свершилось то чего мы так долго ждали. В ИФНС 46 наконец таки начали принимать нотариальные доверенности
    Это откуда?

Регент
    Гость
    Цитата Сообщение от Дуб
    Да ладно тебе гнать я сеголня был ничего не ввели

Клерк
    Если нельзя, но очень хочется...

Клерк Аватар для Obladatel
    Цитата Сообщение от Регент
    Да ладно тебе гнать я сеголня был ничего не ввели
    Повезло!!! А то, ведь, могли!!! По самые глады!!! Ввести...
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Obladatel
    Повезло!!! А то, ведь, могли!!! По самые глады!!! Ввести...
    Завтра введут ))))

Регистратор Аватар для Андрей из 46

В продолжение темы "46 МИ ФНС"

А я предлагаю организовать субботники в 46. От каждой юрфирмы выделить работника для помощи налоговикам. Хотя бы на консультацию, а то консультируют там часто бездарно. Ведь в ФСФРе сидят же консультанты из фирм по очереди, а там и может к оформлению допустят, хотя бы с условием что на 20 человек- один контролер налоговик, чтобы бланки свидетельств не уперли, иначе лишать права вести консультации. Но это все в обмен на отмену ящика или хотя бы входящий номер можно было узнать. Реальный выход бы получился из ситуации, товарищи налоговики? Сколько бы Вы не делали ограничений, очередь меньше не стала, а наоборот не рассасывается до 10.30.-11.00.
    Давайте решать проблему очереди цивилизованно, а не отменой действия довереренностей в здании 46 МИ ФНС.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2671.jpg 
Просмотров:	421 
Размер:	27.8 Кб 
ID:	7575   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2672.jpg 
Просмотров:	342 
Размер:	33.3 Кб 
ID:	7576   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2673.jpg 
Просмотров:	359 
Размер:	29.6 Кб 
ID:	7577   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2674.jpg 
Просмотров:	361 
Размер:	31.5 Кб 
ID:	7578   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2675.jpg 
Просмотров:	342 
Размер:	25.9 Кб 
ID:	7579  

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2677.jpg 
Просмотров:	336 
Размер:	24.2 Кб 
ID:	7580   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2678.jpg 
Просмотров:	303 
Размер:	23.7 Кб 
ID:	7581   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2679.jpg 
Просмотров:	340 
Размер:	26.5 Кб 
ID:	7582  
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Регистратор Аватар для Андрей из 46

Смешно

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_26799.JPG 
Просмотров:	337 
Размер:	25.3 Кб 
ID:	7583   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2680.jpg 
Просмотров:	314 
Размер:	23.5 Кб 
ID:	7584   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2681.jpg 
Просмотров:	162 
Размер:	28.5 Кб 
ID:	7585   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2684.jpg 
Просмотров:	177 
Размер:	29.5 Кб 
ID:	7586   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2686.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	34.8 Кб 
ID:	7587  

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2687.jpg 
Просмотров:	398 
Размер:	31.5 Кб 
ID:	7588   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2688.jpg 
Просмотров:	163 
Размер:	25.0 Кб 
ID:	7589   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2682.jpg 
Просмотров:	339 
Размер:	30.9 Кб 
ID:	7590  
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Гопник
    Ведь в ФСФРе сидят же консультанты из фирм по очереди
    их давно уже там нет
    God Save The Queen

Клерк
    Цитата Сообщение от Дуб
    так что там - слышно что нить про нотариальные доверенности???

свояк
    Гость
    так как дела в налоговой и доверенностями??

Е_ва
    Гость
    Цитата Сообщение от Андрей из 46
    А я предлагаю организовать субботники в 46. От каждой юрфирмы выделить работника для помощи налоговикам. Хотя бы на консультацию, а то консультируют там часто бездарно. Ведь в ФСФРе сидят же консультанты из фирм по очереди, а там и может к оформлению допустят, хотя бы с условием что на 20 человек- один контролер налоговик, чтобы бланки свидетельств не уперли, иначе лишать права вести консультации. Но это все в обмен на отмену ящика или хотя бы входящий номер можно было узнать. Реальный выход бы получился из ситуации, товарищи налоговики? Сколько бы Вы не делали ограничений, очередь меньше не стала, а наоборот не рассасывается до 10.30.-11.00.
    Давайте решать проблему очереди цивилизованно, а не отменой действия довереренностей в здании 46 МИ ФНС.
    Кто будет нести ответственность за бездарную консультацию сотрудников юрлиц?
    Консультанты в ФСФР уже год как не сидят! Причем это были не просто консультанты, а сотрудники аккредитованных при ФСФР фирм.

Про бланки свидетельств особенно не поняла - кто ж их давать-то будет? Чо за бред?

Ящики - что такие наезды на ящики? Работают они и нормально, судя по клиентам, 2-3 недели и документы в руках, наоборот - не надо отстаивать полдня, чтобы сдать, не надо еще час-другой, чтоб получить. Кинул и ждешь. Повторюсь, пока срабатывает, все получаем.

Входящий номер - ну будете Вы знать, что входящий такой-то, что это знание Вам реально даст?!

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Е_ва
    Кто будет нести ответственность за бездарную консультацию сотрудников юрлиц?
    Консультанты в ФСФР уже год как не сидят! Причем это были не просто консультанты, а сотрудники аккредитованных при ФСФР фирм.

Про бланки свидетельств особенно не поняла - кто ж их давать-то будет? Чо за бред?

Ящики - что такие наезды на ящики? Работают они и нормально, судя по клиентам, 2-3 недели и документы в руках, наоборот - не надо отстаивать полдня, чтобы сдать, не надо еще час-другой, чтоб получить. Кинул и ждешь. Повторюсь, пока срабатывает, все получаем.

Входящий номер - ну будете Вы знать, что входящий такой-то, что это знание Вам реально даст?!
    И куда из ящика Вашим клиентам доки то идут? 90 % фирм в Москве не находится по прописанному адресу

Аноним
    Гость
    Так принимают с нотариальной доверенностью или нет?

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Е_ва
    Вы не с Сириуса часом?

И на какаой адрес получаем позвольте полюбопытствовать?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Цитата Сообщение от sema
    Вы не с Сириуса часом?

Мы из 46-й ИФНС. На свой адрес и получаем, люди сами носят и в ящик складывают. Нам нравится.

Е_ва
    Гость
    Цитата Сообщение от С.К.А
    И куда из ящика Вашим клиентам доки то идут? 90 % фирм в Москве не находится по прописанному адресу

Как куда? По месту нахождения этих ЮЛ. Большинство наших клиентов находятся по реальным адресам.

QUOTE=С.К.А]90 % фирм в Москве не находится по прописанному адресу[/QUOTE]

А это уже проблема этих 90 %. Пусть "садятся" на реальные адреса.

Е_ва
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    Вы не с Сириуса часом?

И ни часом, и ни минутой мы не из Сириуса
    На адрес место нахождения ЮЛ.
    Если Ваши клиенты не находятся по адресам - налаживайте контакты с почтой, делов-то, объявиться там на пару дней пораньше, показать доверенность, оставить номер телефончика и периодически позванить своему почтальону, ну а потом не забыть соответствующее вознаграждение.

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Е_ва
    Как куда? По месту нахождения этих ЮЛ. Большинство наших клиентов находятся по реальным адресам.
    Ну так а куда по закону приходить должно а? Закон читали?
    Статья 11. Решение о государственной регистрации
    3. Регистрирующий орган не позднее одного рабочего дня с момента государственной регистрации выдает (направляет) ЗАЯВИТЕЛЮ документ, подтверждающий факт внесения записи в соответствующий государственный реестр. Форма и содержание документа устанавливаются Правительством Российской Федерации.

Понимаете чем местонахождение ЮЛ от Заявителя отличается или нет?

Надеюсь в такие лужи вы перед своими клиентами не "САДИТЕСЬ?"

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Е_ва
    Понятно ... с аль- де-БАРАНА
    закон почитать вам уже посоветовано постом выше...

Клерк
    sema, Не мечите бисер... Им это не интересно.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    Ну так а куда по закону приходить должно а? Закон читали?
    Статья 11. Решение о государственной регистрации
    3. Регистрирующий орган не позднее одного рабочего дня с момента государственной регистрации выдает (направляет) ЗАЯВИТЕЛЮ документ, подтверждающий факт внесения записи в соответствующий государственный реестр. Форма и содержание документа устанавливаются Правительством Российской Федерации.

Понимаете чем местонахождение ЮЛ от Заявителя отличается или нет?

Надеюсь в такие лужи вы перед своими клиентами не "САДИТЕСЬ?"
    Ну, Вы грамотный, до сих пор, наверное, ждете по адресу Заявителя документ, чего-то там подтверждающий Как ожидания, кстати?
    Что с того, что в законе? Ну, на деле это по-другому, и что? Документы приходят на ЮЛ, весьма успешно, нас устраивает, клиентов тоже.
    У нас, кстати, один клиент из Мексики был, другой из Штатов, мда, ожидание наверное, на месяцы затянулось.
    Или первичка - 100 % компания из Брюсселя и что?

Цитата Сообщение от Е_ва
    Если Ваши клиенты не находятся по адресам - налаживайте контакты с почтой, делов-то, объявиться там на пару дней пораньше, показать доверенность, оставить номер телефончика и периодически позванить своему почтальону, ну а потом не забыть соответствующее вознаграждение.
    У нас двух писем уже 3 недели нет(((
    Адрес реальный и на почте тоже искали, ничего им не приходило((((

Клерк
    Так чё на тему доверенностей - чё это шутка такая была??? Оч смешно!!! аффтар выпей йаду

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Аноним
    Что с того, что в законе?
    ЗАНАВЕС!

как говорил профессор Преображенский в "Собачьем сердце"...Когда м ы в уборной будем мочиться мимо унитаза...тогда в уборной наступит разруха ...

Как говорится, разруха в головах наших и пока народ наш не перестанет мочиться мимо унитаза в нашей стране будет разруха.

Е_ва
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    ЗАНАВЕС!

как говорил профессор Преображенский в "Собачьем сердце"...Когда м ы в уборной будем мочиться мимо унитаза...тогда в уборной наступит разруха ...

Как говорится, разруха в головах наших и пока народ наш не перестанет мочиться мимо унитаза в нашей стране будет разруха.
    Ну и? Какие-то реальные предложения есть?

Хотя нет! Стойте, озарило!!! Когда мне в следующий раз принесет почтальон документы по ЮА, я скажу: "Нет, уважаемый, тащите-ка Вы их обратно в ИФНС, и пусть там уважаемые товарищи почитают внимательно закончик-то, и вышлют моему Заявителю, в штат Колорадо", блин

Чо воздух-то сотрясать!
    Хотя лично я не совсем понимаю, при чем тут адрес Заявителя? У меня много нерезидентов - как компаний-учредителей, так и ГД, мне адреса Заявителей большой проблемой обернутся, мало того, что надо объяснять почему Заявление (при первичке) какой-то их Супер-Пупер дядька должен подписать, который три дня в одном месте нигде не сидит, и оно экспресс-почтой за ним по всему миру гоняется, этот же дядька еще должен в ИФНС 46 в г. Москве придти, чтобы сдать (это можно попытаться объяснять, чтобы проверить, как у ребят с чувством юмора ), а вот то, что документы этому дядьке на дом. адрес придут - они вообще эту фишку не просекут. Поэтому, лучше на адрес компании здесь в Москве, так надежнее.

Клерк
    Не слушай никого. Живешь ты, Е_ва, прям как в раю. Гляди, пообщаешься со змеями-искусителями, типа нас и выпрут из рая-то.

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Е_ва
    Ну и? Какие-то реальные предложения есть?

Хотя нет! Стойте, озарило!!! Когда мне в следующий раз принесет почтальон документы по ЮА, я скажу: "Нет, уважаемый, тащите-ка Вы их обратно в ИФНС, и пусть там уважаемые товарищи почитают внимательно закончик-то, и вышлют моему Заявителю, в штат Колорадо", блин

Чо воздух-то сотрясать!
    Хотя лично я не совсем понимаю, при чем тут адрес Заявителя? У меня много нерезидентов - как компаний-учредителей, так и ГД, мне адреса Заявителей большой проблемой обернутся, мало того, что надо объяснять почему Заявление (при первичке) какой-то их Супер-Пупер дядька должен подписать, который три дня в одном месте нигде не сидит, и оно экспресс-почтой за ним по всему миру гоняется, этот же дядька еще должен в ИФНС 46 в г. Москве придти, чтобы сдать (это можно попытаться объяснять, чтобы проверить, как у ребят с чувством юмора ), а вот то, что документы этому дядьке на дом. адрес придут - они вообще эту фишку не просекут. Поэтому, лучше на адрес компании здесь в Москве, так надежнее.
    Ок, конечно надежнее,если компания крупная, с множеством "мохнатых" лап в кепкиной конторе, соответственно может себе позволить прямую аренду или осесть в бизнес-центре класса "а" с тамошней пропиской. За таких можно просто порадоваться, но большинство увы вынужденно снимать полулегально углы, хозяева которых скорее покончат с собой, чем предоставят адрес для прописки. А еще представте кучу компаний которые расположены по рынкам всяким строительным, где контейнер является и офисом и складом и магазином. Поверьте письма туда не доходят вовсе.

Сиддх Аватар для Omut
    Дааа, это все пустые разговоры, все одно в Москве все не как у людей,если я не ошибаюсь Дима77 на ГНИВЦевском форуме сказал мне, что в мнскве свое налоговое законодательство, отличное от закона РФ, что уж тут говорить про законодательство о государственной регистрации

я вообще предлагаю шоб Альмира договорился с Администраторами форума о создании раздела "Фотогалерея государственной регистрации им. Мишустина", куда усе регистраторы будут кидать фотки родных налоговых и свои фотки с замучанными лицами (регистрацией замучанными)

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Е_ва
    Хотя лично я не совсем понимаю, при чем тут адрес Заявителя?
    Прально... не понимаешь... регЫстраторы млин... мастера штамповки и прошивки...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •