+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Вопрос Копия, заверенная должным образом...

Подскажите, пожалуйста, заверенная должным образом копия - это как? Если у меня документ состоит из нескольких листов надо ли каждый лист нумеровать, писать "Копия верна", ставить печать и расписываться? Или прошивать, а сзади клеить бумажку: пронумеровано, прошнуровано и т.д.? Или достаточно на первом листе поставить "Копия верна" и расписаться? Крыша едет.
    Поделиться с друзьями

новичок Аватар для agur
    Заверенная должным образом -это значит, что на документе на каждом листе должен быть текст: копия верна. дата ( число,месяц, год) подпись руководителя с расшифровкой точной формулировки должности и ФИО, и
    главного бух., если это финансовый документ и печать. Можно и прошить, но легче проштамповать каждую страницу. Мне такие "заверения"документов приходится делать часто, можно использовать самонаборный штамп с датой, где набрать : копия верна, ниже Генеральный Директор ООО "ККК" Иванов И.И. Остается поставить только дату и подпись, ну и печать фирмы соответственно.

У меня принимали заверенные таким образом документы и в Регистрационную палату, и МФНС, и в
    Московскаий арбитражный суд. Удачи!

Клерк
    Благодарю, пошла штамповать.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •