Интересно, а нулевая фирма НДФЛ-2 должна подавать и предоставлять формы в пенсионный (сверка), если ЗП не начислялась и не выдавалась?
Интересно, а нулевая фирма НДФЛ-2 должна подавать и предоставлять формы в пенсионный (сверка), если ЗП не начислялась и не выдавалась?
Да. причем необходимо плюс к стандартному набору документов письмо о том, что деятельности не было, зарплата не начислялась.
Откуда это?плюс к стандартному набору ... письмо о том ...
Такую справку Вам нужно заказать в своем банке
Ну если нулевка, то наверное, это можно отправить по почте (или ПФ и НДФЛ требуют лично)?
Я звонила в свой отдел персонифицированного учета в г.Балашиха. Мне сказали, что нужно либо письмо из организации, либо из банка. Мне проще самой напечатать, чем в банк мотаться. А в ФСС просили письмо именно из банка.
О почтовой пересылке первый раз слышу. Но было бы хорошо.Сообщение от Аноним
![]()
В Пенсионном фонде по нулевой организации попросили письмо от организации, письмо из банка и АДВэшку.
Пенсионный на Волгоградском проспекте требует АДВ11 3 экз, пояснительную записку 3 экз и справку из банка об отсутствии движения. Пенсионный "Тверской", требует АДВ11, поянительную, справку из банка, информационное письмо организации, и письмо от организации в котором перечислены штатным сотрудники, их данные и со ссылкой на ФЗ указано что они не будут предъявлять претензий к ПФ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)