Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: сотрудник уволен в 2005 октябрь ему нужно предоставить справку о доходах...по форме 2 НДФЛ за 2004 пойдет?
Как это обычно делается?
Спасибо
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: сотрудник уволен в 2005 октябрь ему нужно предоставить справку о доходах...по форме 2 НДФЛ за 2004 пойдет?
Как это обычно делается?
Спасибо
Malory, по форме 2-НДФЛ за 2005 год по октябрь включительно делайте.
Я так поняла бланк изменился в 2005 ... запуталась! другими словами по форме бланка за 2004 гю расписать выплаты в 2005 г. так или я ошибаюсь?
Абсолютно правильно. Бланк 2-НДФЛ в 2005 не менялся, он изменился сейчас (с 2006)Сообщение от Панта
![]()
"Сведения о доходах физических лицза 2005г. нужно будет сдавать на новых бланках. Минюст 20 декабря зарегестрировал приказ ФНС России от 25.11.2005г. №САЭ-З-04/616, которым утверждена новая справка 2-Ндфл. Более года чиновники работали над новым бланком и успели его принять к новогодним праздникам. основное новшество состоит в том , что на одного сотрудника придется подать несколько справок, если он в течении года получал доходы облагаемые по разным ставкам. В прошлом году все виды доходов указывались в одной справке, только в разных разделах. Кроме того, доработаны приложения к приказу-справочники "Виды доходов" и "Налоговые вычеты". В них учтены прошлогодние изменения в главу 23 Налогового кодекса."
журнал Гавбух №1 январь 2006
Вот я и запуталась утвердили они ее в ноябре сотрудник уволен с 1.11 как мне справку сделать-то?
Распишу я ему до октября, но какой форме-то....sos!!!!
Спасибо, огромное!
Malory, Ежели поставите дату на справке раньше 13.01.2006 (дата публикации), то по старой форме - однозначно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)