+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Авансовый отчет

Подскажите , пожалуйста, могу ли я принять на затраты сумму, потраченную п/о лицом на юристов, если ему выдали только корешок приходника. И больше ничего. Вроде, кассового аппарата там нет. Спасибо
    Поделиться с друзьями

Штиль
    У частных нотариусов, адвокатов БСО должны быть, может у юристов тоже. Короче БСО или чек ККТ для А/О.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Chemp
    У частных нотариусов, адвокатов БСО должны быть, может у юристов тоже. Короче БСО или чек ККТ для А/О.
    ПКО тоже вполне "покатит".

Клерк Аватар для Панта
    У частных нотариусов, адвокатов БСО должны быть, может у юристов тоже. Короче БСО или чек ККТ для А/О
    поддерживаю
    ПКО тоже вполне "покатит"
    не согласна. при расчетах налом должны выдать чек ККМ либо квитанцию (БСО - бланк строгой отчетности)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Панта
    поддерживаю
    не согласна. при расчетах налом должны выдать чек ККМ либо квитанцию (БСО - бланк строгой отчетности)
    Неприменение ККТ при расчетах с вами не делает недействительным любой другой документ, подтверждающий факт оплаты (в том числе и ПКО) и соответствующий требованиям, предъявляемым в НУ и БУ.

doctor1995
    Гость
    Я конечно могу ошибаться.. но мне казалось что требования закона о применении ККТ не распространяются на нотариусов (письмо МНС России от 14 апреля 2004 г. № 33-0-11/285@). А вот по поводу юридических услуг - имхо - должен быть чек ККМ.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от doctor1995
    Я А вот по поводу юридических услуг - имхо - должен быть чек ККМ.
    Он должен толко быть выбит (напечатан) при расчетах. И не более того.

doctor1995
    Гость

Он должен толко быть выбит (напечатан) при расчетах. И не более того.

Кто ж спорит ...Чтоб чек ККМ был приложен в а/о, его предварительно конечно надо выбить (напечатать) при расчетах...

киник Аватар для stas®
    Полагаю, что чек ПКО - вполне достойное (и даже предпочтительное по сравнению с чеком ККМ) приложение к авансовому отчету.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •