+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна

Моему главбуху нужен помощник (зам главбуха)

О нашей компании можно узнать здесь:
    http://www.1012278.ru/

Нам нужен сотрудник любого пола, возраст до 30 лет, образование высшее, опыт работы в бухгалтерии на участках не менее 1 года. Желательно знание всех основных участков бухучета. В перспективе (через 3-4 месяца) повышение до замглавбуха. Через год - до главбуха отдельного юрлица.

Основные обязанности для начала: банк, зарплата, книга покупок, книга продаж. Работа интересная и ее много. Желательно знать учет суммовых разниц и агентских договоров (комиссия, поручение).

Бухгалтеру мы предлагаем зарплату 600 долларов (на испытательный срок 0-2 месяца 500-600), в дальнейшем при повышении заработная плата растет.

Резюме на е-мейл profdelo@inbox.ru для Демидовой Татьяны.
    Поделиться с друзьями
    Демидова Татьяна

Аноним
    Гость

Бухгалтер

А после тридцати лет, бухгалтер уже что не человек что-ли?
    С уважением.

Клерк
    Если бы в нашей Вологде я обязательно претендовала бы. По "параметрам" подхожу и перспектива прельщает.
    Удачи Татьяна!

Аноним, человек. Просто нам удобнее находить общий язык с человеком именно этой возрастной группы, так как моим главбухам не больше 30. Я забочусь об их комфорте.
    Демидова Татьяна

СТА, если захотите переехать в Москву - обращайтесь! Спасибо за поддержку!
    Демидова Татьяна

Клерк
    Татьяна ваше предложение еще в силе ???

В данный момент мы нашли человека на эту вакансию. Он на испытательном сроке. Если будут какие-то изменения, я сообщу.
    Спасибо за отклик!
    Демидова Татьяна

Жессс
    Гость
    ох жаль жаль,я бы вам наверное подошел,если у васс работы много,да и мне понравились ваши условия,ладно если вдруг будут какие нибудь изменения имейте меня в виду Татьяна.

С уважением Жесс.

Жессс, с удовольствием! А резюме пришлете? А вы хотите работать только бухгалтером?
    Демидова Татьяна

Клерк
    Цитата Сообщение от СТА
    Если бы в нашей Вологде я обязательно претендовала бы. По "параметрам" подхожу и перспектива прельщает.
    Удачи Татьяна!
    Да уж... Я в Вологде поработала главбухом на 5000 рэ, которые и не платили... Единственный плюс, что опыта поднабралась ...
    Пришлось еще в двух местах подрабатывать
    Зато с опытом и в Москве можно устроиться на более серьезную зарплату...
    СТА, а вы где работаете, если не секрет? А вдруг общие знакомые...?

Клерк
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    Жессс, с удовольствием! А резюме пришлете? А вы хотите работать только бухгалтером?
    Можно главным шучу опыта пока мало,зато желание огромное

Вообще да,а вы Татьяна кто в в компании,если конечно не секрет ???
    главбух ,Руководитель ??? могу рассмотреть ваши вакансии,но предпочтение конечно бухгалтерскому направлению,инженером по станкам вы мне врятли предложите быть у вас а продавать ,это не мое....

Жесс, я финансовый директор.
    Мои вакансии это учет (бухучет, управленческий учет, финанализ) и все, что так или иначе может быть с этим связано - экономисты, бухгалтеры, финансовые менеджеры, товароведы ну и так далее. Наша компания постоянно растет и расширяется и вакансии появляются постоянно. Кстати, что касается главного бухгалтера - год назад я искала помощников бухгалтера. Трое за год выросли главными

В принципе, могу взять и инженером по станкам - нам такие тоже требуются, а вы справитесь???
    Демидова Татьяна

Клерк
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    Жесс, я финансовый директор.
    Мои вакансии это учет (бухучет, управленческий учет, финанализ) и все, что так или иначе может быть с этим связано - экономисты, бухгалтеры, финансовые менеджеры, товароведы ну и так далее. Наша компания постоянно растет и расширяется и вакансии появляются постоянно. Кстати, что касается главного бухгалтера - год назад я искала помощников бухгалтера. Трое за год выросли главными

В принципе, могу взять и инженером по станкам - нам такие тоже требуются, а вы справитесь???

а то я большой и сильный смогу их двигать по складу

Молодцы,Татьяна а у вас такая большая компания ??? три главных бугалтера ??? или просто несколько юр.лиц (на каждый станок по юр.лицу )
    а сейчас какие вакансии открыты у вас (инженера по станкам не предлагать ) ????
    и какие требования вы предъявляете к кандидатам ???

Жесс, юрлиц - три - по основным направлениям бизнеса. Одно из них - продажа станков . Уверяю Вас, если бы мы открывали на каждый станок юрлицо, то 46 замучалась бы нас регистрировать. Естественно каждое направление (оно же юрлицо) имеет своего главбуха.

Основные требования к кандидатам: бвстрая обучаемость, высокая компьютерная грамотность, самостоятельность и целеустремленность, высокая работоспособность. Остальное - в зависимости от должности.

Пожалуй на этом я закончу рассказывать о своей компании. Если Вам интересно - пишите в личку или по е-мейлу.
    Демидова Татьяна

Клерк
    Цитата Сообщение от Наташа007
    Да уж... Я в Вологде поработала главбухом на 5000 рэ, которые и не платили... Единственный плюс, что опыта поднабралась ...
    Пришлось еще в двух местах подрабатывать
    Зато с опытом и в Москве можно устроиться на более серьезную зарплату...
    СТА, а вы где работаете, если не секрет? А вдруг общие знакомые...?
    В последние 3 года я работаю в торговых организациях (продажа автомобилей). В данный момент грузовых.

Клерк
    Татьяна, добрый день ! а ваша вакансия еще актуальна (помощник гл.бух.) В данный момент я работаю в одной крупной компании в финансовом управлении в отделе налогового планирования. Но хочется найти более интересную работу. Если есть что то подходящее ответьте мне пожалуйста

В данный момент мы нашли человека на эту вакансию. Он на испытательном сроке. Если будут какие-то изменения, я сообщу.
    Демидова Татьяна

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •