У нас ООО применяет УСН. Я впервые составляю расчёт авансовых платежей на ОПС. В строке "страхователь" (код строки 001) в разделе 1 "Авансовые платежи по страховым взносам на ОПС" что писать? 10 или 50?
Заранее огромное спасибо!)
У нас ООО применяет УСН. Я впервые составляю расчёт авансовых платежей на ОПС. В строке "страхователь" (код строки 001) в разделе 1 "Авансовые платежи по страховым взносам на ОПС" что писать? 10 или 50?
Заранее огромное спасибо!)
angelochek расчет по авансовым платежам за 4 квартал не заполняется. Заполняется годовая декларация по ОПС, и сдается она до 30 марта. Бланков новых пока нет. Старые не очень годятся, так что лучше пока подождать. Благо времени навалом.
Т.е. если декларацию будете сдавать на старом бланке ставьте 10
Огромное спасибо вам за ответы)
А не подскажите, ещё один вопрос? Я отправила отчёт в ФСС и заполнила только "Раздел 3" таблицы 9 и 10. А Раздел 1 и 2 не заполняла. Меня вот интересует: нужно ли было там указывать среднесписочную численность работающих человек (в том числе женщин)?
angelochek, вообще-то вы должны были еще заполнить раздел 2 (таблицу 4 - полностью, и табл. 5 - с прочерками).
В таблице 4 - нужно среднесписочную (в т.ч. женщин и выплаты в пользу работников (ФОТ) ).
Helper-2005, Спасибочки за ответ)
А что же теперь будет. если я этого не указала?
и ещё вопрос и Шифр - 011 нужно было там указывать да?
сделайте уточненкуСообщение от angelochek
Извините пожалуйста, а что это означает?Сообщение от twix
Сдаете уточненный расчет. Т.е. исправленный. Но я бы не стала делать это в Вашем случае. Они вряд ли в этот раздел вообще заглядывают. А если и заглянут - штрафов за это нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)