1С для бюджетных учреждений, ред.5, релиз 513
Приобрели модуль памяти по 340 статье; составлен акт о модернизации компьютера. Какими документами оформить в программе?
1С для бюджетных учреждений, ред.5, релиз 513
Приобрели модуль памяти по 340 статье; составлен акт о модернизации компьютера. Какими документами оформить в программе?
1-й документ - "Поступление МЗ"
2-й документ - "Списание МЗ"
вид хояйственной операции - "Передача для изготовление НФА (счет 106)"
3-й документ "Капремонт, модернизация ОС" (ставим птичку на модернизации)
документы несложные, нет смысла описывать подробнее, разве что у Вас возникнут вопросы...
Спасибочки!!! Всё понятно!![]()
Было понятно![]()
Почему-то при проведении документа не формируются проводки и в карточку основного средства (в подчинённый справочник Кап.ремонт и модернизация) не заносится информация о произведённой модернизации???
P.S. При проведении никаких ошибок не выдаёт...
Последний раз редактировалось Ярина; 29.12.2005 в 15:25.
Странно, а у меня все работает.
А-а-а. Понял. Повторяю - ставим отметку (точку)напротив строчечки - "модернизация, реконструкция", а не напротив строчечки "капитальный ремонт"
![]()
![]()
![]()
Не получается! Всё делаю как вы говорите!
Модернизация! Правильно рассчитывает расходы!
А проводок НЕТ!
Извините, что опять возвращаюсь к этому вопросу...
При проведении документа подчинённый справочник Капремонт и модернизация заполняется, но проводки (Д210104 К210601) не формируются. Не знаю просто, что и делать.
Очень жду помощи!
Последний раз редактировалось Ярина; 06.01.2006 в 13:39.
Ну тогда я пас, у меня работает, следовательно, это не "косяк" программы. А какой-то "косячок" у Вас в документах.
Ну тогда я тоже пас
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Интересно, это только у меня не получается или у кого-нибудь ещё? Я уж даже на демо-версии пробовала! Не получается!
Напишите, у кого это получилось.....
Последний раз редактировалось Ярина; 12.01.2006 в 12:18.
я сделала через поступление ОС на 106, потом кап.ремонт, модернизация, всё чудненько получилось.. мжет и неправильно(( но балансовая увеличилась, амортизация правильно, проводки все есть.. единственное что 105 ну никак не затронулся
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)