Подскажите, пожалуйста, дойдут ли они, если я не поставлю свой регистрационный номер в Пенсионном фонде?
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, дойдут ли они, если я не поставлю свой регистрационный номер в Пенсионном фонде?
Спасибо!
рег.номер, к сожалению, тоже не даст такой гарантии. Платежи разносят в налоговой и передают сведения в ОПФ. У меня были случаи, когда доходили платежи без рег.номера и не доходили с номером.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Кстати, недавно проходила сверку и узнала что надо ставить в этих платежках статус составителя не 01, а 14 - иначе могут не пройти куда надо.
Ну это так, вдруг кто не знает, как не знала я![]()
odri, дойдут. Реквизиты вашей организации указаны в платежке - и наименование и ИНН
ого, это и в страховой и накопительной? а в ФСС? по НДФЛ и прочим? а где об этом можно почитать?Сообщение от АП
![]()
Ну, вы даете, а такой докмуентик вы не читали что ли?
Приказ Минфина РФ от 24 ноября 2004 г. N 106н
"Об утверждении Правил указания информации в полях расчетных документов на перечисление налогов, сборов и иных платежей в бюджетную систему Российской Федерации"
Между прочим, уже год как действует
это уже бурно обсуждается http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=67589ого, это и в страховой и накопительной? а в ФСС? по НДФЛ и прочим? а где об этом можно почитать?![]()
НевоспитаннаяЯ уф, читала-читала, ПФ и соцстрах определила как "01"![]()
sunny_, неправильно 14 надо![]()
Хорошо, но почему тогда платежки с 01 доходят?
ПТЕНЧИК, они доходят не спорю,но см. пост выше![]()
Насчет рег. номера.
Никто на него смотреть ни в налоговой ни в ПФР не будет - все разносится по ИНН и вроде как автоматически.
По крайней мере в ПФР мне это подтвердили.
Ни разу не писал в платежках рег. номер, а вроде все дошло куда надо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)