Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Помогите Сертификаты в 1С

Помогите! Срочно! На мелко-оптовом складе нужно к каждому товарному чеку распечатать перечень сертификатов. Как это сделать? В 1С Комплексная не нашли такой возможности.:avva@vistcom.ru Заранее Благодарю за помощь!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А при поступлении товара учет сертификатов в базе ведете каким нибудь образом?

Бухтелка Аватар для Programada
    Ну, на сколько я знаю, в "типовых" решениях подобная вещь реализована только в "Астор:Торговый дом" и его семействе. Соответственно, если никто ничего не дописывал для ведения данных по сертификатам, то и выводить на печать нечего к товарному чеку
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Programado
    Ну, на сколько я знаю, в "типовых" решениях подобная вещь реализована только в "Астор:Торговый дом" и его семействе. Соответственно, если никто ничего не дописывал для ведения данных по сертификатам, то и выводить на печать нечего к товарному чеку
    Не совсем верно. Это можно делать также в УТ и УПП - конфигурациях на базе 1С 8. Например, через Серии Номенклатуры.

Бухтелка Аватар для Programada
    Аноним, никто не говорил про мою любимую "восьмерку". Автор ветки не нашел ничего в комплексной конфигурации. Это 7.7. Я и говорила про "семерочные" версии.
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Клерк
    Можно ведь и дописать за отдельное вознаграждение

Fosihas
    Гость
    Сертификаты можно забивать в комментарий, номенклатуры. И исправить печатную форму.

Клерк
    Лучше прицепить к партиям, ну печатную форму немного подправить.

Fr18
    Гость

Смешно Используйте свойства

Использование механизма свойств партий поможет решить проблему.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •