Недавно видела рекламу некоего skyspell. Желание теперь можно доставить к Стене Плача всего за 1 доллар и с помощью СМС-сообщения. Как все просто! Как Вы относитесь к такого рода услугам?
Недавно видела рекламу некоего skyspell. Желание теперь можно доставить к Стене Плача всего за 1 доллар и с помощью СМС-сообщения. Как все просто! Как Вы относитесь к такого рода услугам?
Я тоже не приемлю и никогда раньше не пользовалась. Даже в голову не приходило, считала, что это сервисы для подростков. А тут увидела рекламу, и почему-то захотелось попробовать. Почему-то..
Лохотрон
God Save The Queen
А вообще если прикинуть затраты... смс... бумага.... карандашСообщение от Dima77
присылайте нам этот доллар )) а мы уж найдем как потратить)) и без стены плача
туда не шлите.. мне шлите.. я лучше потрачу!присылайте нам этот доллар )) а мы уж найдем как потратить))![]()
А почему Вы так считаете? Потому что думаете, что сообщение не доставят к стене, или потому что это не по настоящему будет - то есть не заменит собственноручного вложения записки? Или Вы вообще не верите в Стену плача?Сообщение от Dima77
Хм, а Вы в детстве писали письмо Деду Морозу? А вокруг Дерева Желаний круги наматывали? Важно убедить самого себя - что это Ваше желание, оно Вам надо очень-очень и ОБЯЗАТЕЛЬНО исполнится. Только остерегайтесь просить - эта старая мудрость актуальнейша по сей день.
Отправите смс-ку, напишите письмо, зажжете палочку благовоний или что еще - это все из разряда психологических ритуалов. Так зачем же платить доллар для выполнения желаний неведомого хитрого обормота? Пришлите доллар мне - но искренне. И Ваше ЖЕЛАНИЕ СБУДЕТСЯ!!![]()
![]()
Извините, СМСку к стене плача с желанием.. енто тоже самое что факс на небо послать с молитвами)
Еще можно нам прислать 1 доллар и мы будем считать что вы совершили хадж в Мекку. Если Вы пришлёте два доллара и поставите свою обувь за порог, то в течении 3 дней наши люди заберут Вашу обувь и доставят в Мекку, тогда мы будем считать что вы совершили два хаджа. А уж что мы сотворим если Вы пришлёте нам 3 доллара!!!
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Собери 700 долларов, вышли нам, и ты получишь классную, прикольную футболку с надписью "ЛОХ"
Прорвемся
Irishkin, Хорек в нарукавниках, RedBrandt,
В очередь! я первая за долларом была!![]()
Всего за 95 центов мы отправим на небо факс с Вашим желанием!! Доставка гарантирована!!
(проценты Иришкину за (с))
если б можно было факс с молитвами, я б и факс отправила...
а так, хоть смс - его в стену вложат, и перед стеной на огромном телевизоре покажут...
На самом деле, мне кажется, что это неплохой повод задуматься, а чего же ты хочешь перед Новым годом...
ах ты хорёк!! Ты спёр мою идею!!!!Сообщение от Хорек в нарукавниках
я первая придумала!!!!!!!
Ну я же пообещала проценты!Мы, хорьки, особливо в курятнике...
О!
Присылайте желания на мою почту! А доллар - на веб мани!
А кстати, помните, у Ч. Паланика в Невидимках (Невидимых монстрах) бумажки с желаниями с башни бросали - и что из этого вышло.
Последний раз редактировалось Хорек в нарукавниках; 13.12.2005 в 18:42.
Почему так считаю?А почему Вы так считаете? Потому что думаете, что сообщение не доставят к стене, или потому что это не по настоящему будет - то есть не заменит собственноручного вложения записки? Или Вы вообще не верите в Стену плача?
Потому что считаю себя недостойным носитьклассную, прикольную футболку с надписью "ЛОХ"
God Save The Queen
sema, у меня другая целевая аудитория.![]()
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
![]()
Ага!
Значит, незаконные валютные операции замышляем..., в перемешку с контрабандой и уклонением от налогов!!!![]()
![]()
![]()
Мое дело - предупредить!
Почему незаконные? Мы зарегстрируемся.
Почему контрабанда? Партии некоммерческие, а за трнспртировку мы будем платить трнспртным кмпаниям, которые тоже зарегстрруем. Налоги там же в оффшоре платить будем. Усё путем будет.
Я люблю людей.
Все участники ,кроме Алис, организовывают ООО на 6% ( надо поднимать российскую экономику) в равных долях.С идеологами дополнительно заключаются договора ( с процентом от поступлений с конкретного направления).
Осталость только найти как можно больше желающих потратиться на это "зазеркалье".![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Ну, эти затраты еще можно как-то понять, религиозное очарование, вера типа...
А вот покупка за немерянные $ участка на луне?!
Это, я считаю, тщеславие через край!
![]()
А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...
Это ст. 173 УК РФ - лжепредпринимательство (группа лиц по предварительному сговору). Марфиовр - организатор.Сообщение от Марфиовр
Не в Магаданской ли области, да на золотой матушке Колыме собрались поднимать Российскую экономику?![]()
Конечно, вокруг много обмана и очень не хочется стать очередной жертвой мошенничества. Можно пообещать манну небесную и ничего не сделать - увы, примеров тому множество. Конечно, на первый взгляд это кажется несовместимым - современные технологии и древние святыни: "Отправь SMS со своим желанием на номер 7101 и будет тебе счастье!". Но когда начинаешь об этом думать, то со временем все это уже не кажется таким странным и необычным.
согласная Я!!!!!!.С идеологами дополнительно заключаются договора ( с процентом от поступлений с конкретного направления).
Такой безоговорочный акцепт?Сообщение от Irishkin
... спешишь на Колыму?
Сначала надо оферту проверить на наличие всех основных условий, на переговоры с фуршетом съездить, поторговаться...
Господа! Ну какие-же вы все циничные, практичные и деловые! А как же вера в маленькое чудо?
![]()
![]()
почитала с утра... я бы не с акцептировалась на такую разводиловку...
![]()
Прохожая, мы тебя не знаем, идёшь - иди.
Я люблю людей.
А я готов оказать Вам услуги по отправке факса на небо за 50 центов! Все ко мне! У меня дешевле!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)