где "набрать " информации по учету благ.фондов?
где "набрать " информации по учету благ.фондов?
Попробуйте связаться с этим клубомСообщение от Аноним
http://www.bclub.nm.ru/study/
Может быть подберёте себе что-то подходящее. Тогда не забудьте сделать сообщение здесь же.
Ещё, неплохо бы Вам зарегистрироваться, коли Вы этим занялись.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
СПАСИБО
Более тесное знакомство с учётом в ФОНДЕ и у меня стоит в нстоящее время на первом плане.Сообщение от Аноним
А Вы ещё не зарегистрировались? Какие проблемы?
Сам я, например, зарегистрировался без всяких проблем.
Владимир, ну не хочет человек...
На самом деле форум на вышеуказанном Вами сайте, давно мертвый. Раньше туда сам Гамольский заходил... Дельные вещи рассказывал...
Спасибо.Сообщение от Над.К
Откровенно говоря, я сам там ничего не нашёл. Ну, думал, может что-то скрывается на заднем плане.
Хочу показать Вам наш устав, когда будет готов (если не возражаете). У Вас же большой практический опыт, а я в фондах ни разу не работалМожет, что посоветуете?
В среду запланировали открывать р/с.
Да пожалуйста. Я и не только в фондах, я тут подруге в Москве, в режиме интернета, ООО открылаСообщение от zas77
![]()
А тот сайт был хорош. И советы иногда дельные попадались. Ежели Вы пролистаете года до 2003, то может что полезное и найдете. Хотя бы те же ответы Гамольского по поводу членских взносов и прочего. Я на самом деле никогда не скрываю, что очень уважаю этого специалиста по НКО, и многому у него научилась (по книжкам, к сожалению, я не москвичка и на семинары к нему попасть не могу). Правда трактовки 251 статьи у меня были свои, но я очень рада, что они совпали с трактовками таких людей![]()
Спасибо. В ближайшее время я к Вам обращусь.Сообщение от Над.К
Относительно знания организаций с др. орг.-прав. формами я не сомневался.
Но меня заинтересовали Ваши слова "в режиме интернета". Вы обменивались файлами или работали в её документации? Сын с моего компъютера открывал файлы своего рабочего компа. А как Вы работали? Этот вопрос меня волнует возможностью работать надому, чтобы информация в любой момент была доступна в офисе.
Мне пересылали по интернету документы, а я их заполняла. Правила уставы и прочее. Отчетность пустую первую так же они сдавали. Присылали мне файлы с отчетами (УСН у них), а я критические замечания по заполнению отписывала. Ну, что б всю жизнь за них самой не делать, чтобы они сами научились.
А насчет открывания из дома рабочего компьютера... Вы не думали о том, что не только Вы можете получить доступ в свой компьютер, но и любой заинтересовавшийся хакер? У меня так стоит защита от стороннего проникновения.
Да. Это, видимо в настоящее время оптимальный вариант. Ну и как они? Освоились?Сообщение от Над.К
Сын поработал раза два и перестал. А иконка на столе осталась.А насчет открывания из дома рабочего компьютера... Вы не думали о том, что не только Вы можете получить доступ в свой компьютер, но и любой заинтересовавшийся хакер?
Но, ведь, там нужны определённые условия. Короче, были свои проблемы со связью.
Бай!![]()
Следующий отчет покажетСообщение от zas77
![]()
Аноним
Вот ещё нашёл - заочная аттестация
http://www.buhgalt.ru/pc.htm
Это особенно ценно для иногородних бухгалтеров.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)