+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

ОФФ Сколько стоит главбух УК?

Люди, как думаете на какие деньги реально найти главбуха в УК, у которой под управлением 3 фонда недвижимости в МСК. За 1500 у.е. получится? Из особых требований: опыт работы в управляющих компаний и аттестат 5.0. Штат бухгалтерии только один главбух.
    Поделиться с друзьями
    Булкин

Клерк
    получится.... но зависит от того, чего от него хочут..
    по себе лично, не менее 4х

Добрый клерк
    В Москве вряд ли получится.
    С опытом работы и аттестатом 5.0 человек действительно знающий и себя ценящий, да еще одним главбухом без помощников не пойдет на такую работу за 1500у.е.
    Хотя в принципе, если условия работы - ненормированный рабочий день и совместительство - в этом случае можно постараться и найти.

P.S. Денис, не скромничай, я бы на твоем месте меньше 6-ти не просила, ты действительно классный специалист, таких мало.
    Я со многими общалась (сейчас тоже напрягаюсь в этой области - ты же знаешь), но второго такого как ты не встречала.

Клерк
    Господа выражу свое мнение область узкоспециализированная и найти готового специалиста для Ук мне кажется трудно,я вот зам.главного в Ук найти не смогла прийдется обучать человека ,который хоть как то знает ценные бумаги.Очень была разочаровна зам.главного ,которая была гл.бухом в другой Ук .
    думать думать думать понять

Аноним
    Гость
    Собственно всё уже сказано выше, остается только с этим согласиться.

Но позволю себе "немного" и "в тему":
    Работая главбухом УК холдинга (были помощники) , получила однажды, предложение от другой компании:
    - главбух УК;
    - "начальная" з/плата 3200$;
    - в единственном числе.
    Отказалась т.к. "в единственном числе".
    Когда назвала причину отказа, директор по персоналу мне "выдала": "Ясно. Вы привыкли руководить, а не работать."
    Угу, а что работать, когда в холдинге 14 компаний, а предыдущие несколько лет руководила (не работала!) бухгалтерией со штатом 12 человек (производство и строительство)... Было не обидно, было смешно.

Клерк
    Лолочка, спасибо за приятственные слова...
    Кстати, сейчас пускаюсь в активный поиск

Аноним
    Гость
    Добрый день!
    Хотелось бы продолжить тему оплаты гл. бухгалтера. Только не УК, а профучастника, осуществляющего брокерскую деятельность и деятельность по доверительному управлению. Мне интересно, равноценны ли в плане оплаты такие должности, как начальник бэк-офиса, главный бухгалтер и контролер. Понятно, что все зависит от конкретной организации и объема работы конкретного специалиста, но хотелость бы узнать вообще, в среднем. Буду очень признательна, если поделитесь информацией о том, как принято в вашей организации.

З.Ы. Прошу прощения за офф-топ.

Вера.

Аноним
    Гость
    У нас компашка не большая, контролер и главбух получают одинаково, начальник отдела на 25% побольше.

Клерк
    Вообще зависит от распределения обязанностей, но в среднем глав.бух и начальник бэк-офиса должности, ИМХО, равнозначные, первый сильнее в налогах, второй в ЦБ вообще.
    Контролер частенько бывает и номинальным особенно в небольших компаниях, про него трудно говорить.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •